Интересный штрих к психологическому портрету Меган Маркл: "Никто в здравом уме так себя не ведет" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Интересный штрих к психологическому портрету Меган Маркл: “Никто в здравом уме так себя не ведет”

Герцогиня Сассекская – личность многогранная и неоднозначная, в том числе, и с точки зрения психологии. Она и сама в интервью Опре Уинфри признавалась, что когда была беременна своим первым ребенком от принца Гарри, подумывала о суициде.

Но, заметьте, вместо того, чтобы обратиться к специалистам, она отправилась к руководителю отдела кадров Дворца, который, по её словам, запретил ей обращаться за помощью – “Это будет плохо для Фирмы” – и Меган (???!!!) послушалась. После этого, с её слов, она рыдала по ночам в подушку, не в силах признаться в своих проблемах супругу – “У него на плечах и так вся тяжесть мира, я не могла взвалить на него ещё и это”.

А когда все же взвалила, то удовольствовалась тем, что Гарри сочувственно обнял её, но не стала добиваться от супруга (видимо желание самоубиться было куда менее острым, нежели желание надеть на свадьбу Владимирскую тиару), чтобы он пошел к королеве и заявил “Что Меган хочет, Меган получит” и потребовал, чтобы Меган разрешили обратиться к специалистам.

А специалисты ей на самом деле нужны…

Вот что рассказывает о Меган Маркл на форуме “Аллея губной помады” человек под ником “yellowberreblue”:

Скрин из сети Интернет

– Я знал и имел дело с Меган Маркл прежде, чем она стала знаменитостью уровня А-листа. Боже, от неё исходило неимоверное количество дичайшей драмы…


Я здесь не для того, чтобы поносить Меган. Я не хейтер. Я был одним из тех, кто от неё фанател ещё до её помолвки с принцем Гарри. Я познакомился с ней за год до того, как она начала встречаться с принцем Гарри. Я не могу дать конкретики по своей работе… но, скажем, мне пришлось тесно поработать с ней в рамках фотосъемки. Я был руководителем высшего звена в компании, которая наняла Меган на фотосессию. Я был уверен, что в будущем она станет СВЕРХ успешной, именно поэтому я ее и выбрал. Меган согласилась на съемку.

Но прежде мы провели несколько недель в обсуждении съемки с ней и ее PR-агентом – женщиной-призраком, с которой нельзя было даже поговорить по телефону. Пообщаться с ней можно было только посредством электронной почты. У Меган была куча зашкаливающих требований, а ведь ее никто и не знал в то время. Тем не менее, мы обеспечили все ее запросы. У нас все было готово: фотограф с мировым именем уровня Vogue, стилисты, забронирован отель… много работы!


Все шло хорошо вплоть до того, как оставался один день до фотосессии…

Далее, как описывает yellowberreblue, произошло нечто странное и неожиданное. Внезапно PR-агент Меган приходит в ярость. И почему? Да потому, что один человек из команды, готовивший фотосессию, запостил в соцсетях информацию о предстоящей фотосъемке. При этом, как утверждает yellowberreblue, согласие на такой информационный мини-вброс было получено! Тем не менее, вот что было дальше:

– Пиарщица Меган приходит в ярость от того, что член нашей команды (прошу заметить, этот самый человек получил “добро” на это действие от самой этой пиарщицы!) запостил в соцсетях информацию о предстоящей фотосессии. Мой Бог, дружелюбная загадочная пиарщица в одну ночь превратилась в законченную психопатку. Она проклинала нас последними словами, угрожала нам и вела себя просто как сумасшедшая (всё посредством электронной почты). Когда я говорю “сумасшедшая”, я имею в виду СУМАСШЕДШАЯ. Бессвязные предложения, всё капсом, десять страниц чистого бессвязного безумия. Короче говоря, фотосессия в итоге была отменена! Мы были вынуждены в последнюю минуту рыскать в поисках новой селебрити…

Но это был не последний для yellowberreblue эпизод в общении с будущей герцогиней Сассекской. Далее было вот что:

– Спустя несколько месяцев я встретил Меган на мероприятии. Она была мила и очаровательна, как сама она себя преподносит перед камерами… Но у меня тонкая интуиция, когда дело касается людей. Каждый раз, когда я с ней заговаривал, она выглядела взволнованной… юлила, будто ей было, что скрывать. Я рассказал ей о поведении ее PR-агента, и Меган выглядела на самом деле шокированной. Она заявила, что и понятия не имела, что это ее эмоционально неуравновешенная пиарщица загубила нашу съемку обложки. Меган утверждала, что была искренне заинтересована в работе, сказала, что, со слов ее пиарщицы, это именно мы разорвали контракт. В тот же день я поговорил с приятелем, который работал в другой компании. Эта компания тоже заключала с Меган контракт на фотосъемку, и с ними приключилась схожая история (хочу отметить, что компании, которые представлял я и мой приятель, в то время входили в Большую Лигу и работали с несколькими куда более знаменитыми селебами того времени). После мероприятия Меган прислала мне электронное письмо с извинениями. У меня было зудящее подозрение насчёт нее, кончилось тем, что я проверил адреса электронной почты её и её PR-агента (для тех, кто не в курсе, отследить происхождение письма проще простого)… Угадайте, что дальше? Оба электронных адреса вели к одному и тому же определенному компьютеру и локации – дому Меган в Торонто.

Фото из сети Интернет

Но и на этом история не закончилась. Сам yellowberreblue был, конечно, очень удивлен всем произошедшим, довольно долго размышлял обо всем и пришел к неутешительным выводам, которыми и поделился с миром спустя несколько лет, в 2020 году:

– У этой женщины серьёзные проблемы. И меня заботит не тот факт, что она отменила фотосессию. Но то, как она это сделала, наводит на меня жуть. Никто в здравом уме себя так не ведёт! Если бы вы видели то электронное письмо, вы бы поняли, что я имею в виду. Я не преувеличиваю, когда говорю, что оно было психопатическим. У того, кто его написал, определено был нервный срыв. И я абсолютно убеждён, что именно Меган написала это письмо. Долгое время я не хотел принимать то, что я разузнал про неё. Лишь недавно, когда я прочитал про постоянные увольнения из команды её помощников во дворце и ее буллинге в отношении подчиненных, я осознал, что у неё, должно быть, и правда есть проблемы с психикой.

“Но было и ещё кое-что, что вообще не укладывается у меня в мозгу!” – так заканчивает свой пост yellowberreblue, – Через несколько недель после помолвки Меган и принца Гарри я получил электронные письма от нескольких изданий, включая The Daily Mail, с просьбой предоставить фото с Меган с той самой съёмки!”

– Очевидно ее “пиарщица” сказала этим новостным изданиям, что они от меня могут получить фото Меган и комментарий. Это было моим вторым крупнейшим WTF-моментом с ней. Почему Меган сказала этим людям обратиться ко мне за фото, которые, и она прекрасно об этом знает, мы так и не сделали? Я убеждён, что в то время она втихушку общалась с прессой, поставляя им информацию. Я убеждён, что она и сейчас кормит СМИ непристойными историями о себе, чтобы оставаться на слуху. Она, похоже, перечитала рекомендаций медиа-машины Кардашьян. Бог ей в помощь.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Мать Кейт и мать Меган: такие разные матери таких разных дочерей

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.