Британский журналист Эндрю Нил вызвал гнев поклонников Меган Маркл, перепостив статью и назвав её "непримечательной" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Британский журналист Эндрю Нил вызвал гнев поклонников Меган Маркл, перепостив статью и назвав её “непримечательной”

В этой статье с заголовком “Непримечательная Меган Маркл”, для старейшего в мире британского еженедельного журнала The Spectator, где Эндрю Нил является главой редколлегии, её автор, американский писатель и политический обозреватель, 75-летний Гилберт Т. Сьюэлл, вернулся к майскому визиту герцогини Сассекской в Увалде (Техас) – Меган совершила поездку “как мать”, в частном порядке, чтобы почтить память тех, кто ушел в мир иной из-за печального события в местной школе. Г-н Сьюэлл подробно остановился на “непривлекательных качествах” Меган Маркл и усомнился в её психическом здоровье.

megan markl v tekhase 05 mainstyles

Статья была опубликована в The Spectator в минувший понедельник и стала одной из последних, где Меган Маркл подверглась жесткой критике за свою попытку пиара на трагедии в Увалде. Гилберт Т. Сьюэлл пишет:

– Меган Маркл без приглашения села на частный самолет в Санта-Барбаре “как мать”. После перелета с персоналом, телохранителями и съемочной группой она приземлилась на частном аэродроме недалеко от Увалде, где ее быстро запихнули в затонированную машину, довезли до памятного мемориала у школы, тщательно сфотографировали и вернули домой до наступления темноты – работа сделана, вот и все. Была ли это какая-то странная, болезненная, невыразимая пародия на королевский визит? Что, чepт возьми, это было? В то время как любой здравомыслящий человек избежал бы такой ужасной шарады, Меган этого не сделала.

Размышляя об этом дальше, Гилберт Т. Сьюэлл заявил, что объяснение поступкам герцогини можно найти в справочнике по диагностике психических расстройств:

– Она сумасшедшая? Не совсем, хотя многие из ее наименее привлекательных качеств скрыты в DSM-5 (использующаяся в США с 2013 года нозологическая система – своего рода “номенклатура” психических расстройств – авт.).

Эндрю Нил перепостил эту статью в своем аккаунте в соцсети. В итоге поклонники герцогини Сассекской излили свой гнев и на него, и на автора статьи. В комментариях они пишут:

– Серьезно, Нил, что у тебя с ней не так? Отстань от Меган и иди дальше.

– Кажется, Эндрю Нил страдает от той же болезни, что и Пирс Морган.

– Говоря о ничем не примечательном… позвольте мне представить Эндрю Нила и Гилберта Т. Сьюэлла – самых посредственных из старых, консервативных белых “мужчин”.

– Меган Маркл настолько ничем не примечательна, что 75-летний мужчина потратил уйму своего времени, написав о ней 1000 слов.

ftueprdvuaa4fhf

Но были и другие комментарии:

– Побалуйте себя и прочтите, пусть тема и не очень приятная. Хотя мне понравилось. Блестяще и прямо по делу.

– Обычно я избегаю каких-либо статей о Гарри и Меган. Но я рад, что прочитал это. Автор – молодец.

– Хорошо написано и сказано всё, о чем и мы думаем.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Меган Маркл может родить в любой момент

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.