Нам больше не стоит верить в альтруизм принца Гарри и Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Нам больше не стоит верить в альтруизм принца Гарри и Меган Маркл

Такое заявление сделала австралийская писательница и журналист Даниэла Эльзер

Даниэла Эльзер – королевский комментатор, написала для News.com.au авторскую колонку, в которой поставила под сомнение “гуманитарные и благотворительные устремления” герцога и герцогини Сассекских в свете последней информации о том, что пара ввязалась в съемки реалити-шоу о себе, любимых.

В принципе, и для них, и для компании Netflix – это самый простой вариант получения “годного контента”, который хоть как-то “зайдет” аудитории потокового гиганта. Мультсериал “Жемчужина”, в котором Меган намеревалась рассказать о метаниях 12-летней девочки в поисках себя через призму вдохновляющего обращения к “великим женщинам” уже признан Netflix ерундой и отправлен в мусорную корзину.

megan v detstve

Проект принца Гарри – документальный фильм “Сердца непокоренных”, про Игры Invictus со счетов пока не списан, но вряд ли он будет иметь коммерческий успех. А камеры Netflix по-прежнему носятся за Гарри и Меган. Более того, предполагается, что съемочная группа этой компании прибудет вместе с принцем и его герцогиней в Великобританию, когда пара со своими детьми, почтит присутствием Платиновый юбилей королевы Елизаветы II. СМИ утверждают, что в Букингемском дворце уже готовится целая операция по противостоянию подобным съемкам и группа Netflix будет “заблокирована” при любых попытках включить камеры там, куда им не стоит совать свои носы.

Читайте также:  Принц Гарри с семьей замечен отдыхающим в Большой Виктории

garri i megan na inviktus 2022

А Даниэла Эльзер пишет, комментируя перспективу появления реалити-шоу с Гарри и Меган:

– Сможем ли мы когда-нибудь принять то, что мы сейчас видим, то, что они делают, говорят или носят, за чистую монету? Если шоу уже снимается… Сорокалетняя Меган в наряде старлетки во время недавнего матча по поло, в котором принимал участие принц Гарри, с её широкополой черной шляпой, блузочкой в горошек и красной помадой, которую она оттирала с губ своего мужа, после того, как поприветствовала его поцелуем после матча – всё это явно работа на камеру.

duchess of sussex 283146975 170207588734687 5660482621012987682 n e1653543323648

Мы неоднократно видели фото Меган с матчей по поло, но ни разу она не выглядела так, как если бы до этого провела часа три в салоне красоты.

megan na polo

Конечно, этот матч был благотворительным и это – аргумент, что приглашение камер для поездки является одним из способов привлечь внимание к темам, которые глубоко волнуют Сассексов, включая психическое здоровье и гендерное равенство, но одновременно, в свете информации о предстоящем реалити-шоу, подрывают всякое доверие к ним.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Почему принц Чарльз вступился за свою невестку Кейт перед прессой, а в отношении Меган предпочитал молчать

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.