Великобритания

Когда финансы поют романсы

Меган и Гарри тратят больше, чем зарабатывают

О том, что Сассексы привыкли к хорошей жизни, знают все. Гарри воспитан при дворе, где его буквально кормили с серебряных ложечек и фамильных сервизов.

Меган, уже опробовавшая вкус роскоши, тоже едва ли захочет с ней расставаться.

Их громкое заявление о финансовой независимости было целиком и полностью основано на плане продвижения бренда Sussex Royal, но тогда они не могли и представить, что эта идея разобьется о принципиальную позицию Елизаветы.

Она запретила внуку и его жене делать деньги на титуле, который не только даёт блага, но и накладывает огромную ответственность.

Нет ответственности – нет денег.

Логика Елизаветы понятна, и этот шаг имел поддержку правительства и граждан страны.

И сколько бы Меган ни выступала с мыслью о том, “что никто им запретить не может”, а затем “они и вовсе не собирались этого делать”, её щёлкнули по носу на виду у всего мира.

Она осталась с принцем, пусть и не нищим, но лишенным основного источника дохода.

Читайте также:  Сассексы прибыли на прием к британскому послу

Информация о финансовом положении герцогов сейчас разнится, но точно известно, что всё не так радужно, как они пытаются показать.

В прессе то и дело всплывают фото их нового дома, якобы купленного у Мела Гибсона, который им обошёлся около 15 миллионов долларов. Однако уже в феврале, во время пребывания в Канаде в прессу просочилась слухи о том, что у пары образовалась задолженность в размере 6 миллионов долларов.

Тогда они арендовали огромный особняк у российского миллиардера, но охрану им оплачивала и обеспечивала Великобритания.

В США их охрану оплачивать отказались (и снова они заявили, что не собирались никого об этом просить), но на выручку подоспел принц Чарльз, как раз вовремя поборовший недуг, с которым сейчас отчаянно борется весь мир.

В итоге все планы по грандиозному возвращению в Голливуд также были нарушены.

Паре пришлось отсиживать дома обязательный карантин, но, видимо, деньги продолжают таять на глазах, а, значит, их где-то нужно брать.

Видимо, поэтому безработные Сассексы и стали понемногу возвращаться к привычным для себя действиям – как бы случайно появляются то тут, то там и создают ажиотаж, набивая цену.

Читайте также:  Соседям Сассексов запретили гладить их собак и просить показать Арчи

Понятное дело, что пара вряд ли пойдёт по миру, но при таком положении дел расходы точно придётся урезать.

Так смогут ли Меган и Гарри зарабатывать самостоятельно или будут постоянно прибегать к голливудским методам, создавая инфоповоды, продавая интервью и свое присутствие на мероприятиях? Думаю, что последнее… но это продлится очень недолго – кому будет интересна парочка бездарных бездельников.

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы