В Виндзоре нет поклонников Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

В Виндзоре нет поклонников Меган Маркл

Британские газеты беспрерывно вещают, что в Виндзоре собрались десятки восторженных поклонников, в том числе, самопровозглашенный глашатай. Все они уже 3 недели находятся там в ожидании сообщения о том, что у герцогини Сассекской начались роды.

На самом деле, как оказалось, там не так много людей: в основном это журналисты различных изданий, и роялисты-пенсионеры.

64-летний Джон Лоугри разбил лагерь через дорогу от королевской резиденции и украсил ограждение американским флагом, ссылаясь на гражданство герцогини.

20 2

Королевский суперфан Терри Хатт, одетый в тематический наряд Union Jack, сказал, что будет праздновать рождение BabySussex с рыбой и чипсами, кусочком американского пирога и бокалом шампанского.

11 2

Отставной шеф-повар из Стритхэма, Южный Лондон, сказал: “У меня есть спальный мешок. Я здесь с 1 мая. До меня дошли слухи, что малыш Сассекс уже родился. Честно говоря, я надеюсь, что это не так, потому что Ее Величеству это не понравится, она хочет быть верной своим подданным”.

16 2

Он добавил: “Я хочу, чтобы это был здоровый ребенок, здоровая мать, и мне все равно, мальчик это или девочка. Об этом должно быть объявлено здесь, в Виндзорском замке”.

Читайте также:  «Бунтарь без короны»: новый уличный портрет принца Гарри

2 4

Маки Шибати, японская журналистка, которая готовит книгу о Меган Маркл, сказала, что она прилетела в Великобританию из Токио, чтобы из первых рук получить новости о рождении королевского ребенка.

“Я пишу книгу о Меган Маркл в Японии. Я приехала из Японии, чтобы освещать рождение ребенка Меган. Я жду две недели в Виндзоре и хочу взять интервью у поклонников Меган Маркл, но в Виндзоре их нет”, – сказала она в интервью The Telegraph.

Как интересно! А нам-то рассказывают, что поклонники Меган просто осаждают Виндзор!

Напомним, 37-летняя Меган сообщила, что она должна была родить в конце апреля или в начале мая во время поездки в Биркенхед в начале этого года. Но время идет, а известий от дворца все нет. И многие уже устали ждать. Даже поклонники разбежались…

В тему…

Сказ о пришествии подушки (из инстаграм john_megatron)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x