Домой / Европа / Великобритания / Принцесса Шарлотта снова показала язык

Принцесса Шарлотта снова показала язык

Сегодня Англия празднует 100 лет королевских ВВС, и все глаза были прикованы к небу, наблюдая захватывающий воздушный парад. Но принцу Джорджу и принцессе Шарлотте удалось украсть внимание поклонников, создав восхитительный вид из окна Букингемского Дворца. Королевские дети не не присутствовали на балконе, но им позволили посмотреть на парад из окна.

До 100 самолетов пролетели над Букингемским дворцом, и их вид явно очаровал молодежь, которая с трепетом смотрела на небо. Джордж в рубашке поло помахал толпе и военным внизу, в то время как Шарлотта, одетая в синее платье, последовала своей собственной традиции и нахально высунула язык, так же, как она уже делала, когда приехала на свадьбу своего дяди Гарри.

Похоже, что для принцессы Шарлотты это уже становится традицией. Причем, насколько мы успели заметить, она предпочитает показывать язык через стекло.

Как и многие дети в его возрасте, Джордж безумно любит вертолеты и самолеты.

Во время королевского визита семьи в Канаду в 2016 году, Джордж был приглашен в кабину гидросамолета, где ему была предоставлена возможность – под руководством – поиграть с некоторыми из элементов управления. Пилот Шон Стюарт также рассказал о страсти Джорджа к полетам.

Он сказал: «После того, как мы приземлились и второй пилот вышел, Джордж взобрался на его место и начал играть с управлением и делать вид, что он летит на самолете. Кейт сказала: «Куда ты нас повезешь? Мы летим в Канаду? А Джордж ответил: «Нет, я полечу в Англию!» Джорджу понравилось. Ему было весело».

Их родители принц Уильям и Кейт, и другие члены королевской семьи смотрели воздушный парад с балкона дворца.

Читайте также:  О принцессе Шарлотте, ее любимой еде и королевском хобби

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: