Домой / Разное / Королевские особы в одинаковых платьях: кто лучше

Королевские особы в одинаковых платьях: кто лучше

Королевская мода очень специфична. Протокол требует, чтобы старшие члены королевских семей Европы одевались в таком стиле, чтобы это было одновременно шикарным и скромным. Естественно, что многие из принцесс обращаются к одним и тем же дизайнерам снова и снова, и случается, что появляются в одинаковых нарядах.

Конечно, королевским фаворитом является дизайнер Дженни Пэкхэм, и не только у англичан. Вот четыре разных случая, когда принцессы разных стран надели платье одной модели разных цветов на различные официальные мероприятия:

Слева направо: 

Принцесса Александра Сайн-Витгенштейн-Берлебург в январе 2012 года пришла на 40-й юбилей Маргрете в малиновой версии платья Дженни Пэкхэм.

21 сентября 2013 года на свадьбе Люксембургского принца Феликса и Клэр Ладемахер в ярко-голубом платье той же модели присутствовала принцесса Александра Люксембургская.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская впервые надела это платье в бирюзовом цвете в 2012 году на торжественном мероприятии в Королевском Альберт-холле, чтобы начать обратный отсчет до Олимпийских Игр в Лондоне. В ноябре 2018 года она надела его второй раз на вручение премии Tusk Conservation Awards.

Принцесса Швеции Мадлен посетила гала-концерт в Нью-Йорке в таком же платье нежно-голубого цвета в октябре 2013 года.

 

Королева Нидерландов Максима, слева, надела платье Giambattista Valli в Тилбургский театр на концерт Kingsday 4 апреля 2017. Справа, Принцесса Швеции Мадлен появилась в таком же платье на World Childhood Foundation Thank You Gala 3 октября 2018 года в Нью-Йорке.

Читайте также:  В Аргентине появился "Кейтмобиль"

Кронпринцесса Дании Мэри надела красное платье Raquel Diniz в королевскую Датскую Академию изящных искусств в Копенгагене 28 августа 2018.

Кронпринцесса Норвегии Метте-Марит носила такое платье раньше — на открытие выставки «Навстречу лесу — Knausgaard On Munch» в Осло, Норвегия в мае 2017.

Принцесса Дании Мэри посетила бизнес-семинар в отеле Gajoen Токио в платье Vilshenko в октябре 2017 года.

Принцесса Монако Шарлин надевала такое же цветочное платье годом раньше на традиционно проходящий начале осени пикник в Монако в сентябре 2016 года.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская пришла на прием, посвященный Году культуры Индии в Великобритании в феврале 2017 года в блестящем платье от Эрдем.

Кронпринцесса Метте-Марит надевала такое же платье в Канадский музей истории в ноябре 2016 года.

Наследная принцесса Швеции Виктория на крестины принца Александра 9 сентября 2016 года в Стокгольме пришла в персиково-розовом платье Элли Сааб.

Королева Нидерландов Максима посетила Champalimaud Centre в Португалии 11 октября, 2017 года, одетая в точно такое же платье.

Королева Нидерландов Максима приняла участие в открытии нового сезона оркестра Koninklijke в Амстердаме в сентябре 2015 года, надев один из наиболее смелых нарядов — в комбинезоне от Valentino.

Принцесса Монако Шарлин носила такой же комбинезон в Монте-Карло.

Принцесса Клэр Люксембургская присутствовала на национальном празднике в Люксембурге в 2016 году в пастельном платье Vilshenko.

Читайте также:  Международный день поцелуев: лучшие королевские поцелуи всех времен

Кронпринцесса Метте-Марит была в таком же платье в тот же день во время королевского события в Стифтсгорден в Тронхейм.

Наследная принцесса Мари-Шанталь из Греции посетила день дерби в Эпсом, Англия, одетая в розовое платье с пуговицами от Дольче и Габбана.

Несколько дней спустя, в Швеции наследная принцесса Виктория надела точно такое же платье (немного другого оттенка) на крестины принцессы Леонор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *