Великобритания

Архиепископ Кентерберийский похвалил Меган Маркл за ее “глубокую человечность”

Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский, который венчал Меган Маркл с принцем Гарри, высоко оценил герцогиню Сассекса, как женщину “глубокой человечности” и назвал “совершенно незаслуженной” критику, которую она получает. Куда катится мир?!

”Она человек глубокого гуманизма и глубокой заботы о людях, стремится выполнять свою роль с каждой унцией своего существа, и я думаю, что она замечательный человек”, – сказал Уэлби Эмме Барнетт на радио BBC Radio 5 Live.

Во время своего шоу в среду Эмма Барнетт спросила Уэлби о критике Меган в средствах массовой информации и в интернете.

Уэлби ответил: “Я чрезвычайно обеспокоен расистским поведением в отношении любого человека. Особенно, когда это кто-то, кого вы знаете и понимаете, что это совершенно незаслуженно. Она – человек глубокого гуманизма, глубоко заботящийся о людях, стремящийся выполнять свою роль всеми силами своего существа, и я думаю, что она замечательный человек”.

Размышляя о давлении, которому подвергается королевская семья в целом, архиепископ сказал: “Они знают, что это их пожизненный приговор. Даже если они решат уйти из общественной жизни и не будут брать никаких государственных денег, их все равно будут преследовать, потому что они будут бывшими королевскими. Это действительно пожизненное заключение без какого-либо ослабления. Я так восхищаюсь тем, как они себя ведут”.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские посещают Уэльс

В прошлом месяце Уэлби сказал The Sunday Times, что пара заслуживает того, чтобы иметь некоторое свободное время в преддверии Рождества. В настоящее время у них есть около шести недель, чтобы провести “некоторое ценное семейное время” вместе.

Ох, нехорошо, Ваша Милость, так лицемерить… Может быть, для дам с сомнительным прошлым, меняющим веру с каждым новым мужем, это и простительно, но для архиепископа Кентерберийского… этот просто нонсенс. И грех, между прочим…

И не пора ли уже признать, что и крещение мастера Арчи такая же фикция, как и то, что Меган Маркл – человек глубокого гуманизма.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы