Великобритания

Королева Елизавета – самая крутая бабушка

С четырьмя детьми, восемью внуками и шестью правнуками Королева Елизавета знает, что такое быть бабушкой. Монарх впервые оказалась в этой роли в 1977 году, когда ее дочь принцесса Анна родила своего сына Питера Филлипса. И совсем недавно она приветствовала своего правнука Принца Луи.

Для всего мира она Ее Королевское Величество Елизавета II, но за закрытыми дверями своих дворцов она – лучшая “Ган-Ган” для своих внуков и правнуков.

Смотрите нашу галерею, доказывающую, что королева Елизавета – самая крутая бабушка.

Лучшая часть этой фотографии с крестин Питера Филлипса в 1977 года это лицо принцессы Анны, которое ясно говорит: “Мам, это круто!”

Очевидно, королева не могла ничего с собой поделать, чтобы удержаться от щекотки Питера, ведь он был ее первым внуком!

Никто не вправе сидеть на коленях у королевы!!! Но ее вторая внучка Зара Филлипс явно получила бесплатный пропуск на эту прогулку 1984 года, чтобы посмотреть игру поло в Виндзоре.

Кто может сопротивляться, держа за руку такую маленькую прелестную малышку?! У Зары Тиндалл теперь есть ее собственный малыш: 4-летняя Миа Грейс Тиндалл.


“К дому бабушки мы идем” – не просто лирическая английская песня; это правило в королевской семье. Все дети, внуки и правнуки проводят рождественские праздники в ее поместье Сандрингем.

Королева пригласила Питера и Зару Филлипс присутствовать в 1985 году на Виндзорском конном шоу с ней и кто-то явно залип. Зара выиграет серебряную медаль на летних Олимпийских играх 2012 года в конном спорте.

Читайте также:  Почему живот Меган Маркл на банкете выглядел намного больше

Вы можете просто услышать, как она говорит принцу Гарри и принцу Уильяму: “Все, чего касается свет – наше королевство!”

Принц Уильям, Принц Гарри, Питер и Зара Филлипс, очевидно, получили удовольствие от этой старинной пожарной машины в Сандрингеме, когда они посетили музей в 1988 вместе с королевой.

Зара Филлипс носила муфту с плюшевым мишкой. Чучела животных не очень-то являются частью королевского дресс-кода, но Королеве, видимо, нравится.


Принц Уильям гармонирует с Королевой по цвету на Пасху в 1989 году. Ярко окрашенные пальто явно являются основным продуктом гардероба в этой семье.

Королева даже посещала своих внуков в школе. В 1991 году она провела день в Порт Регис школе, проверяя учебу Зары и Питера Филлипс.

Питер сделал эту охранную сигнализацию для класса в качестве проекта, и как любая хорошая бабушка, Королева, кажется, впечатлена, независимо от того, работает она или нет.

Есть 100% вероятность, что королева позже сказала Заре, что она была лучшей, потому что бабушки обычно бывают немного предвзятыми.

Королева показывает что-то принцессе Беатрисе – своей пятой внучке, и первой дочери принца Эндрю и Сары Фергюссон.

Она может править Содружеством, но ее внуки иногда забывают, что она самая долгодействующая глава государства в мире. “Я все еще думаю о ней, как только о моей бабушке”, говорит принц Уильям. “Я, вероятно, немного дерзкий внук, как и мой брат. Мы оба слишком много поддразниваем ее”.

Читайте также:  Внучатые племянники королевы загорают на солнечных пляжах

Королева – идеальный образец для подражания. “Я считаю, что моя бабушка вдохновляет каждый день, потому что ее переполняет чувство долга, связанное с непреодолимым любопытством”, – сказала принцесса Беатрис в прошлом году. “Она выходит в сообщество с искренним любопытством о том, как она может быть силой добра в мире”.

Королева не могла не улыбнуться Принцу Гарри при проверке солдат на государевом параде в военном училище Сандхерсте в 2006 году. Его лицо покраснело, как волосы!

Даже будущему королю было трудно сохранить серьезное выражение лица на другом суверенном параде в том же году.

Самая крутая бабушка всегда готова выслушать любые проблемы своих внуков  в любое время.

Монарх имеет 92 года опыта королевской моды, и она легко даст свои лучшие советы для дочери принца Эдуарда – Леди Луизы Виндзор.

Кейт Миддлтон рассказала, что королева любит портить своих потомков. “Она всегда оставляет маленький подарок в комнате Принца Джорджа и принцессы Шарлотты, когда мы приезжаем к ней”, – сказала она. “И это только показывает ее любовь к своей семье”.

Королева контролирует своих внуков, даже ставших взрослыми. Она посетила принца Уильяма по его работе в качестве пилота вертолета в 2016 году. (Она также открывала базу скорой помощи Air East Anglian).

И очень любит свои правнуков.


Это сладкий снимок любви между поколениями … и, возможно, Принц Джордж просит посмотреть, есть ли в ее сумочке какие-нибудь вкусняшки.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы