Меган Маркл неожиданно появилась на телевидении и рассказала, как она помогала бороться с голодом в Америке

Нежданно-негаданно супруга принца Гарри появилась в воскресном выпуске передачи CNN Heroes на американском телевидении, где она выражала благодарность тем, кто помогал справляться с трудностями уязвимым людям в Америке во времена naндемии. Впервые после своего откровения в газете про выкuдыш в июле, Меган Маркл появилась на публичном поле и была в кадре одна, без Гарри.

Герцогиня была представлена как одна из героинь невидимого фронта, помогающая сражаться с голодом, наступившим в результате безработицы в США. Недуг, который охватил весь мир, повлек за собой невозможность получать достаточное количество еды бедным и пожилым слоям населения на Родине Меган.

“В год, который был трудным для всех, меня вдохновляют истории о сострадании в наших общинах. По всей стране люди отложили свои собственные потребности, чтобы собраться вместе и поддержать коллективное благополучие окружающих”, – провозгласила герцогиня Сассекская.

Она рассказала о людях, которые делились едой со своими соседями, и о волонтёрах, которые разносили еду уязвимым людям, открыто намекая на свое активное участие в этом и “вдохновляясь” собственным примером и примерами других.

Называя себя и тех, кто помогал доставлять еду нуждающимся “Добрыми самаритянами”, Меган напомнила в своей речи о том, что “пища, как источник жизни и тепло, исходящее от еды, может быть таким же утешительным, как столь необходимые людям человеческие объятия”. Ну и конечно же, не забывать спрашивать у людей: “Are you o’key?”

Далее Меган выразила сердечную благодарность всем, кто трудился на передовой, напомнив всем людям о том, что “мы, как сообщество, пришли, чтобы доставить еду, в которой они нуждались, к их порогу”.

Считается, что Меган принимала участие в разносе еды пожилым и уязвимым людям, когда они с Гарри в апреле участвовали в кампании Project Angel Food и разнесли двадцать обедов, “случайно” попав в объектив скрытой камеры одного из домов.

Видеоролик супруги принца был записан заранее, и Меган в этот раз выступала не на фоне трёх гнезд, а сменила локацию и появилась в кадре сидящей на деревянной скамейке на фоне цветущего сада и пышных кустов с фиолетовыми цветами. Сама бывшая актриса выглядела тоже немного по-другому.

На Маркл была шелковая блузка цвета пыльной розы, а волосы она вновь предпочла собрать в небрежный пучок, оставив передние пряди свисать, как придется. Что отвлекало внимание в кадре – непривычно яркая для Меган фиолетовая помада, с помощью которой был сделан весь акцент в макияже.

Восседая на скамейке в одиночестве, вместо мужа рядом с герцогиней лежали белые диванные подушки. Вообще это показалось немного странным, так как они с Гарри в последние пару месяцев выступают поодиночке. Точнее, выступал только Гарри, а теперь появилась и Меган, но тоже одна. Видимо, произносить речи дуэтом супругам стало некомфортно.

View this post on Instagram

A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals)

Тайны Виндзора

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x