Домой / Европа / Великобритания / Sunday Express разоблачает лицемерие Меган Маркл

Sunday Express разоблачает лицемерие Меган Маркл

Добавлено в закладки:

У Sunday Express вышла изумительная статья, которая разоблачает лицемерие Меган Маркл. Она запрещает Гарри участвовать в традиционной охоте королевской семьи, потому что она — вегетарианка, и по совместительству защитница прав животных. В статье подробно рассказывается о нарядах Меган, изготовленных из убитых животных, от юбки из овчины до сумок из телячьей кожи и сапог из козьей кожи.

Меган Маркл, как сообщается, жестоко возмутилась, когда муж принц Гарри поделился своими планами участвовать в ежегодной охоте на рождественского фазана со своим отцом принцем Чарльзом и братом принцем Уильямом. Американка, как говорили, назвала эту традицию королевской семьи жестокой, и в результате Гарри отказался от любимого занятия, как в прошлом году, так и в этом.

Сообщалось также, что и в позапрошлом году она была “не в восторге” от этого. Однако, несмотря на то, что она, как уверяет, против жестокого убийства животных, Меган неоднократно была сфотографирована в множестве нарядов, сделанных из животных.

Первая поездка герцогини Сассекс в Сассекс состоялась через пять месяцев после того, как она связала себя узами брака с принцем Гарри.

Sunday Express разоблачает лицемерие Меган Маркл
Юбка из овечьей шкуры возмутила поклонников больше, чем цена (Фото: GETTY)

Она поразила поклонников своим нарядом, состоящим из изумрудно-зеленой рубашки и соответствующей юбки-карандаш.

Несмотря на то, что блуза новоявленной герцогини никогда не знала утюга, юбка многим понравилась. И королевские поклонники отправились в интернет-магазины, чтобы узнать как можно больше о ее юбке Hugo Boss по очень нескромной цене £469.00.

Читайте также:  Принц Гарри украл шутку принца Филиппа

Но то, что юбка была сделана из овечьей кожи поразило поклонников даже больше, чем цена. То есть, «защитница животных» Меган, запрещающая мужу охоту, надела юбку, ради которой убили не одну овцу…

Меган также фанатка кожаных сумок, таких как сумка Strathberry за £525.

Сайт Strawberry описывает сумку как изготовленную из ”лучшей телячьей кожи».

Совсем недавно Меган надела пару черных кожаных ботильонов за 700 фунтов от Живанши, когда встретилась с поварами на общей кухне Хабба для жертв трагедии в Гренфелл-Тауэр.

Меган в черных кожаных ботильонах (изображение: GETTY)

Ботильоны любительницы Живанши сделаны из козьей кожи.

Если Мег действительно утверждает, что она против жестокого обращения с животными, бывшая актриса должна отказаться покупать вещи, сделанные из шкур животных любого вида. Больше никаких кожаных юбок, сумок и обуви.


Text.ru - 100.00%

Автор публикации

не в сети 5 часов

ROYALS

3 456
flagРоссия.
Комментарии: 208Публикации: 2222Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя