Домой / Европа / Великобритания / Другие новости

Другие новости

Недавно у нас на сайте возникли споры по поводу «пластики» и отбеливания Маркл. Вот фото, судите сами:


А вот сейчас:

Будут еще фото из юности, и новости будут…

Свой последний пост, я закончила на моменте, о поездке «пары» в Ноттингем. С этого момента и продолжим.
Перед Ноттингемом  официально анонсировалось, что Гарик и Маркл поедут в королевский тур по Англии, с целью показать будущему члену БКС ее будущую страну. Но, то ли Королеве не понравилось, что Маркл пренебрегла протоколами и этикетом, то ли ей не понравилось, что Маркл постоянно висла на Гарике во время официального визита, а, может, Королеве не понравилось, что у Маркл нижнее белье «обозначилось».


…но как бы там ни было, «тур» отменили. И уже через 3 дня, Гарик в одиночестве идет на благотворительный вечер, организованный в память о Генри Ван Страубензи. Вечер организовывал Том Ван Страубензи. Да, тот самый, чью бывшую жену и действующую подругу, Маркл прас***ла через свою подругу Лейни Госсип этим летом. Но мы с вами уже договорились — Маркл так можно, другим-НИЗЗЯ!

Пресса раздула факт того, что на вечере присутствовала Кресси с мамой. Но, помимо этого, на вечере были Пиппа с Кэрол и…все друзья Гарика с подругами/женами/невестами… а Маркл не было. Журналисты задались вопросом: а как же так? И вездесущие инсайдеры оправдались — Меган в Лос-Анжелесе. Газеты тут же озвучили сей факт и особо подчеркнули, что Меган взяла билет в один конец и охраны ей не дали.

Если участники «великой любви» не тянут на «великую любовь», то атмосферу надо создавать. И что обычно ребята делают в этот момент? Раньше, как правило появлялась «завистливая» Сэм, которая уже 1,5 года пишет изобличающую Маркл книгу, и брат-уголовник. Но всем уже известно, что это проплаченные персонажи. И в нашем шоу появляется новый отрицательный герой, т.е. героиня. Коварная подруга детства Маркл, которая рассказывает о том, что Маркл с детства смотрела и читала все о БКС, с маниакальным упорством и с детства хотела стать второй Дианой. Т.е. девушка зачитывает тот же сценарий, который до этого озвучивала Сэм.

Нужна интрига. И в прессе различные психологи и эксперты по языку тела, и даже предсказатели, дружно заявляют, что после просмотра совместного интервью они сделали вывод — свадьбы не будет, пара разбежится до свадьбы.


На форумы и в соц.сети скидывают инфу о том, что в феврале/марте, будет информационная бомба — выйдут в печать интимные пленки и фото ню Маркл. И вроде даже Мэрдок заявил, что у него более трех десятков «фото для взрослых» с участием Маркл. Форумы «жгут»:

И газеты от них не отстают:

Масла в огонь подливает «жених»:

Читайте также:  Тони Блэр допустил ошибку, которая ужасно обидела Королеву


С ошибками и ляпами…не хочет женится.

В СМИ попадает резюме Маркл, где в разделе «навыки» стоит – стриптиз и массаж. Чопорные англичане в блогах сразу пишут, что это «полный набор прости***ки» и задаются вопросом: А почему она не написала о том, что она умеет заваривать чай или печь пироги? Что это за роль, для которой нужны ТАКИЕ НАВЫКИ?
Гарик окончательно забрасывает свой SENTEBALE, который он организовал в память о Ди. Почему окончательно? Он не был на предрождественском концерте год назад, в этом году тоже пропустил, зато на следующий день, он с Уиллом, посетил премьеру «Звездных войн».

Где сама Маркл — никому не известно. Фотографируют ее маму, отца, а сама Маркл исчезла. Но каким-то образом, никому не попадаясь на глаза и в объективы камер, она успевает «дружить» с Викторией Бэкхем, которая вообще-то в штатах.

Кенсингтон, через какого-то «говорилку», имя которого осталось неизвестным для истории, заявил Daily MAIL, что Королева пригласила Маркл в Сандрингем — на Рождество.

Но тут возмутился наш старый друг Дикки Арбитр.

Он справедливо заметил, что такие заявления должен делать Букингем, т.к. Сандрингем – вообще-то собственность Королевы, а Маркл с Гариком там как бы гости.

И Кенсингтон… отказался от комментариев.

Вчера утром на форумы пришла новость: Маркл до брака с Тревором… уже была замужем… и после тоже!
Блогеры погуглили и нашли вот это.

А вот скрин названия статьи.


А вот и сама статья. Она написана в тот период, когда Маркл была замужем за Тревором.

В статье говорится о том, что, хоть Маркл и знает Тревора с 2004 г., но до замужества с ним она была замужем за Джо Джулиано, брак продлился около двух лет и они разбежались! Кто такой этот Джо? Блогеры выяснили, что с ним Маркл училась в одном Университете, но Джо не доучился.


В этом списке — 2-ой снизу. Но есть и фото.

Это не свадебное фото. Это фото с вечеринки в универе.


Потом был Тревор, ради которого Маркл приняла иудаизм.


Одновременно с этим браком были истории с хоккеистами, самой яркой из которых был Дель Зотто.

И тут опять интересно. В сеть попал скрин англоязычного сайта WIKI — Маркл за 2014 г. Так вот, согласно ему, с 2013 г. — ОНА ЗАМУЖЕМ, ЗА НЕКИМ ДЖЕЙСОНОМ! (SPOUSE-МУЖ/СУПРУГ)

Читайте также:  Меган Маркл буквально выпадала из платья в доме престарелых актеров

Информации об этом Джейсоне практически нет. Но, блогеры считают, что это с ним она разводилась в октябре 2016 г., и это он платил ей алименты…

Потом был гольфист Рори.

Шеф-повар Кори.

Ну и Гарик…

А вечером озвучили дату свадьбы. Озвучил не Кларенс-Хаус и не Букингем, которые будут оплачивать свадьбу, озвучил-Кенсингтон. Букингем ретвитнул… а Клэранс-Хаус — нет.

19 мая, считается «черным днем» в судьбе монархии. 19 мая была казнена жена Генри VIII — Анна Болейн/
19 мая 1649 г. Англия была провозглашена Республикой. Реставрация монархии произойдет позже. 19 мая 2018 г., будет финал футбольного Кубка Англии.
В БКС не принято играть свадьбы на выходные — плохая примета. Блогеры уже отметили, что у назначавшего день свадьбы, хорошее чувство юмора.

Ну и, как обычно — у нас новые теории. Если на Западе случается что-то плохое, кто виноват?

Правильно — русские! Это ВВП подложил Маркл под Гарика, чтобы «замочить нашу монархию, как они 100 лет назад замочили свою».

Рейтинг Гарика неуклонно падает. И странное дело… рейтинг Дианы, даже после смерти. Люди пишут, что «он сын своей матери, которая хотела уничтожить БКС». Вспоминают слова Королевы о Ди: «Интриганка и лицемерка». Рейтинги Кейт, наоборот — растут. Британцы жалеют, что она слишком долго ждала своего кольца и выполняла все, что ей скажут, чтобы быть достойной. Они видят несправедливость по отношению к Кейт. Камилла тоже уже не такая плохая и ее рейтинг растет. Один из блогеров даже написал, что даже Ферги «по сравнению с Маркл — Мать Тереза». На фоне всего этого появилась новая теория. Некоторые блогеры считают, что Маркл для того и нужна, как приглашенный паяц — на фоне которого «засияет» вся семья.

Они пишут, что «пригласил» ее Чарльз. Я в это категорически не верю! Чарльз был слишком несчастен в первом браке, а после него отгреб еще больше, для того, чтобы кинуть сына в такой вертеп? К тому же, я помню выражение лица Чарльза, когда он комментировал помолвку:

Я и дальше считаю, что встретились 2 человека.


Одна псевдо-феминистка,


которая 2 раза меняет веру за последние шесть лет, живет за счет мужчин и бросает все ради удачной партии, псевдо-вегетарианка, которой делают предложение, когда она готовит курицу, псевдо-благотворительница, берущая с собой в благотворительные проекты съемочную группу

и ворующая чужие статьи любительница соврать. Маркл удалила из своей страницы WIKI Кори, но зато вставила туда информацию о том, что она прямой потомок английского короля Джеймса I.

Другой — всю жизнь проживший в свое удовольствие и прогулявший – Увалень, который всю жизнь приносит только вред своей семье, человек примеривший форму нациста… После всего того, что я узнала о нем за последний год, я верю тем журналистам, которые писали, что Гарик сам скинул «обнаженку» из Вегаса и что он обе командировки в Афган — отсиживался в бункере. Я верю в это, потому что видела из газет, как перед свиданием с «любимой», он доставал останки матери, доставал Хьюитта, прикрывался детьми-инвалидами и Инвиктус. А после «встреч» трусливо прятался за стенами Дворца и за спиной старшего брата.

Читайте также:  Жизнь Дианы в допринцессный период

Я вместе со всем миром наблюдала дешевую и топорную «медиа-игру»: двое голодных до славы и внимания людей, которые, не стесняясь торговали шмотками и собственными фото.

Гарик так и остался мальчиком с комплексом «второго ребенка».

Помолвка Уилла и Кейт состоялась 10 ноября. И Гарику надо в ноябре. Уилл и Кейт поженились в мае. Гарик тоже так хочет. Но ТАК не будет:

И зная все это… я искренне рада, что Гарик станет третьим или четвертым мужем Меган Маркл!  Ну и, конечно же, сама Меган… Я все думала: а зачем?

Когда публика начала поднимать шум в статье о «навыках стриптиза», Лэйни Госсип — рупор Маркл, выдала одну очень нервную статью. Вот отрывок из нее:

В этом отрывке Лейни, совсем нескромно, проводит параллели между Джоли и Маркл. Ну и, не переводя нецензурщину: «В этой семье давно не было того, кто бы понимал, что это все ШОУ. И она (Маркл) будет конферансье».

Вот оно как! Разобрались! Как монархия в Великобритании на традициях и протоколах без Маркл 1200 лет продержалась — ЗАГАДКА?

Если свой пост «Как обещала«, я заканчивала тем, что я ожидаю от Маркл косяков и ляпов, то теперь я возлагаю на нее еще большие надежды.  Сколько еще интересного мы о ней узнаем? Уверена, Маркл опять меня не подведет:):):)

Ну и завершить свой пост хочу вот этой, новой и «говорящей» карикатурой:


Всем, кому понравилось -СПАСИБО:):):)

Источник: Сплетник

2 комментария

  1. Вы любимые!еще бы больше я была рада,если бкс выгнали из вдвоем:нагулянного генриха и позорную рахильку маркл!пишите больше !пусть весь мир узнает про этих позорников!честно,если бы у меня были бы хоть какие то деньги,я б оплатила поездку на роды проститутки!но жаль,я бедна,как мышь!все равно,вас люблю!

  2. Из сомнительных фактов состряпан салат «ОЛИВЬЕ» и это смешно и грустно одновременно…)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *