Леди С: Вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 4 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Леди С: Вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 4

Без всяких предисловий спешу поделиться следующей порцией лжи от леди С, которую она увидела в документальном сериале “Гарри и Меган” от NETFLIX.

Ложь 21: СМИ стремились уничтожить Меган Маркл

Меган утверждает, что СМИ стремились уничтожить её, какой бы хорошей она не была. Это паранойя чистой воды, т.к. СМИ не пытались уничтожить её, они пытались помешать ей уничтожить себя, что она и сделала весьма успешно. Попытки заставить её соблюдать королевские протоколы оказались тщетными. Она оказалась не заинтересована в этом. Интересы были быть первой, иметь больше денег на одежду и украшения, чем у всех королев, принцесс или герцогинь Европы вместе взятых. Но пока это не выяснилось, СМИ искренне считали, что она свежий глоток воздуха в БКС.

Ложь 21

Ложь 22: Предложение на заднем дворе

В интервью о помолвке Гарри сказал, что он сделал предложение на кухне в одну из обычных ночей (тогда Меган напомнила всему миру, что она снова жареная курица). Гарри стал на одно колено, а Меган не дала договорить. Сейчас эта история переносится на задний двор.
Тут леди Си повторяется. И этим меня несколько разочаровала. Ранее было анонсировано 67 неправд. Но, видимо, в это число входит вся подряд повторённая ложь в фильме. Сколько раз одно и то же Сассекские неправдивого повторили, столько раз и учтено. Я на таких пунктах подробно останавливаться не буду и не буду к ним придумывать пирожки. Сэкономим и ваше, и моё время 😉

Ложь 23: Уильям и Кэтрин холодны, официальны и чопорны.

Меган утверждает, что Уильям и Кэтрин холодны, официальны и чопорны, а она такая вся в рваных джинсах, босиком и так любит обниматься.
Но в интервью о помолвке ВВС Гарри сказал, что при знакомстве герцоги на тот момент Кембриджские были замечательными, потрясающими и оказали фантастическую поддержку. Меган перебила Гарри и добавила от себя, что Кейт была замечательной.

Читайте также:  Королевская семья не публикует отчет о буллинге Меган из опасений, что Сассексы пойдут к Опре Уинфри

Ложь 23

Ложь 24: Мужчины в семье Гарри женятся, руководствуясь не по любви, а головой

Гарри утверждает, что мужчины в его семье женятся, руководствуясь не сердцем, а головой. Их жёны всегда должны соответствовать образцу.
Здесь леди С не даёт никаких комментариев, а перескакивает сразу на следующий пункт. Забегая вперёд, отмечу, что далее она более подробно ответит на подобный пункт. И там я выдам пирожок. А пока следуем дальше.

Ложь 25: Дория поддерживала дочь с 2-х лет

Меган и Дория утверждают, что Дория оказывала поддержку дочери с 2-х летнего возраста. Однако в течение более чем 10 лет её отец был основным опекуном. Меган неоднократно повторяла это, в т.ч. и в своём блоге “The TIG”.

Сейчас обе женщины пытаются распространить ложь о том, что Томас был лодырем и бездельником и практически не выполнял свои родительские обязанности.

Так, например, Джиджи Перро (бывший учитель драмы у Меган Маркл и кинозвезда 40-х годов – авт.) сказала леди С, что она видела мать Меган один раз, когда та заканчивала школу.

Читайте также:  Принц Гарри устроился на работу
novyi proekt 8
Джиджи Перро

Леди С считает, что Дория никогда не приходила в школу по 2 причинам: или в связи с отбыванием тюремного срока (говорит полунамёками), или из-за того, что цветная мать Меган могла испортить бы ей начавшееся «белое» восхождение.

Ложь 25

Ложь 26: Телефон отца был взломан

Меган утверждает, что телефон отца был взломан, когда тот лежал в больнице с сердечным приступом. Меган обвиняет таинственного человека, что тот представился её отцом (он называл её «Меган» вместо привычного «Мэг»). Томас Маркл опровергает. Как в общественных заявлениях, так и в частной беседе: он полностью контролировал свой телефон.

В качестве доказательства своих умозаключений Меган показывает только одно текстовое сообщение, отправленное отцу, в то время как рассказывает о порядке 20 неотвеченных.

Ложь 26

Ложь 27: Мысли о самoyбийcтвe

Женщина низкой социальной ответственности (леди С выразилась более ярко), взлетевшая так высоко не могла думать об этом, она была полностью отдана восхвалению себя.

Леди С рассказывает, что в юности её посещали мысли о cyицидe. Ничего общего с состоянием Меган она не увидела и не почувствовала. Меган, утверждающая, что она была склонна к caмoyбийcтву, – всё равно, что Меган, утверждающая, что она была жертвой расовых предрассудков в БКС, когда она всю жизнь выдавала себя за белую. Она улыбалась, выглядела ухоженно и купалась во внимании. Это совсем не похоже на депрессию.

Читайте также:  Сказка о том, как Меган жениха подбирали

Ложь 27

Ну, и чтобы не заканчивать тему на такой ноте, добавлю в эту статью ещё одну ложь.

Ложь 28: Изменения после переезда

В интервью Меган рассказывает, что почувствовала изменения сразу после переезда в Великобританию. Друзья Меган поспособствовали появлению информации в прессе, что у Гарри появилась девушка, т.к. тайные встречи каждые 2 недели по инициативе Меган несколько затянулись. Меган сразу же разыграла расовую карту, т.к. её весёлое прошлое могло быстро всплыть.

Ложь 28

Продолжение следует...

Начало цикла статей “Вся ложь сериала “Гарри и Меган” можно прочитать здесь:

Порция 1

Порция 2

Порция 3

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.