Майкл Томас: обратная сторона фото говорит о том, что оно не подделка ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
Йоркские

Майкл Томас: обратная сторона фото говорит о том, что оно не подделка

Бывший фотограф Mail on Sunday Майкл Томас представил доказательство того, что фото принца Эндрю и Вирджинии Джуффре не было подделкой, но обо всём по порядку.

Сейчас активно распространяется информация, что принц Эндрю намерен восстановить свою репутацию и попробовать оспорить мировое соглашение, заключённое с Вирджинией Джуффре (в девичестве Робертс) накануне Платинового юбилея покойной Елизаветы II.

Майкл Томас

На фоне всего этого всплывает фотограф Майкл Томас, один из их первых фотографов газеты Mail on Sunday. Его фоторепортажи были на разные темы: от горячих точек мировых проблем до главных спортивных событий.

Майкл Томас со своей копией той самой фотографии
Майкл Томас со своей копией той самой фотографии.

Майкл Томас вместе с репортёром Mail on Sunday Шэрон Черчер был на встрече в Вирджинией Робертс в Австралии в феврале 2011, видел эту фотографию с принцем Эндрю и Гислейн Максвелл лично, держал её в руках. Более того, он сделал её копии.

Я думаю, что я сделал более 30 кадров, что слишком много для копирования одной фотографии, но я не хотел, чтобы каждая деталь была в фокусе, потому что я знал, насколько это важно.

С тех пор снимки хранились на жестком диске в офисе Майкла Томаса в Новой Зеландии. Но когда он услышал по радио, что Максвелл настаивает, что фотография поддельная, то пришел в ярость.

Когда они говорят, что это подделка, они говорят, что я причастен. По сути, они обвиняют кого-то в подделке, а меня – в причастности к этому. Это не подделка – и никогда не было.

Обратная сторона фотографии

Решив раз и навсегда покончить с историей о поддельности фотографии, к своему удивлению, он понял, что помимо 36 отдельных снимков лицевой стороны фотографии мисс Робертс, он также сделал три снимка ее обратной стороны. Данные с его камеры подтверждают, что эти копии были сделаны последовательно и в одно время.

Читайте также:  Принцесса Беатрис рискует остаться без пышной свадьбы из-за громкого инцидента с отцом

2023 01 29 15 08 38

На обратной стороне фотографии виден штамп, который содержит важную новую информацию. Там отпечатано: “000 #15 13Мар01 Walgreens One Hour Photo“:

  • 000 – это номер заказа печати. Вероятно, это первый заказ в тот день (почему тогда не 001?)
  • #15 – номер кадра на плёнке;
  • 13Мар01 – день выполнения печати, которая идеально соответствует временной шкале перемещений мисс Робертс. Бортовые журналы, полученные Daily Mail в 2019 году, показывают, что мисс Робертс прибыла в Лондон 9 марта 2001 года и вылетела в США два дня спустя. Считается, что фотография Эндрю и мисс Робертс была сделана 10 марта.
  • Walgreens One Hour Photo – наименование студии, сделавшей печать. Она находится в 2-х минутах езды от бывшего дома Вирджинии во Флориде.
2023 01 29 15 22 24
Место, где было распечатано фото (надпись – моментальное фото за час)

Теперь после выхода данного материала эксперт-криминалист Mail on Sunday планирует провести компьютерную реконструкцию той злополучной фотографии и смоделировать положение освещения и теней.

Напомню, что оригинал фото до сих пор не найден.

В феврале 2011 года репортер Mail on Sunday Шэрон Черчер и фотограф Майкл Томас отвезли мисс Робертс в консульство США в Сиднее, где она встретилась с агентами ФБР. Она передала им снимки, в том числе и где она изображена с Гислен Максвелл и принцем Эндрю, и они вернули их ей после сканирования. Однако, похоже, что оно пропало.

Читайте также:  Еще одна королевская особа замешана в скандале с Джеффри Эпштейном

Пирожок на закуску

гадать тут можно бесконечно
и не откроется секрет
подделка ли когда оригинала
и нет

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x