Сет с пирожками-8: сорванный тур и обида герцогов Сассекских после ухода Елизаветы II ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Сет с пирожками-8: сорванный тур и обида герцогов Сассекских после ухода Елизаветы II

Великобритания проводила в последний путь Елизавету II. На церемонии прощания присутствовали все, включая «очень любимых» родственников – герцогов Сассекских. Им пришлось прервать свой псевдо королевский тур, отменить участие в телепередачах в США. Но разве Меган это остановит? Такой шанс приблизиться к членам королевской семьи, побыть в высшем обществе, пообщаться с монархами и руководителями разных стран, помелькать в прессе. Да и необходимость контента для Netflix никто не отменял… Но пиар-служба и члены БКС были на чеку, а порой и знатно троллили герцогов.

Такое положение дел явно было воспринято калифорнийской парой крайне негативно. И мне подумалось, что за 10 дней тpaypa набралось немало новых обид и претензий, которые могут потянуть на новое многочасовое интервью (как было с Опрой Уинфри).

Обида 1. Одни убытки

Вы можете себе представить, сколько сил и нервов (своих и чужих) было потрачено на подготовку к европейскому туру Сассекских? И что, это всё теперь зря? Нельзя быть такой расточительной, нужно использовать каждую возможность, чтобы выкрутиться с минимальными потерями из сложившейся ситуации.

Обида 2. Изоляция

Меган Маркл и её супруг принц Гарри были лишены самостоятельности на официальных тpaypных мероприятиях, а любые попытки самопиара молниеносно пресекались (имеется в виду совместная прогулка Уильяма, Кэтрин и Сассекских, когда по информации инсайдера Меган Маркл хотела самостоятельно выйти к скорбящим людям).

Перемещение Меган Маркл на официальные мероприятия осуществлялось под личным контролем Софи Уэссекской. Представляю ту давящую и ледяную атмосферу внутри салона автомобиля.

Обида 3. Приглашение понарошку

Не очень понятная ситуация вышла по поводу приглашения герцогов Сассекских на «приём века» – ужин с главами государств и представителями монарших семей накануне пoxopoн Елизаветы II. Вроде бы приглашение попало к Сассекским, а вроде бы на приём приглашали только работающих членов БКС, коими герцоги не являются. В конечном итоге, посветить фейсом перед мировыми лидерами не удалось.

kadr 4

Обида 4. Титулы: быть или не быть

Недавно уже поднималась тема о титулах принца и принцессы для детей Меган и Гарри. Как мне разъяснил тонкости автор нашего сайта «Жизнь по-королевски», автоматически эти титулы даются только внукам действующего монарха. То есть на момент рождения Арчи и Лилибет не были внуками правящего монарха: на троне была Елизавета II, являющаяся им прабабушкой. То есть вроде как титул не положен. Эх, поспешила Меган с родами!

Читайте также:  Дом, который купили Сассексы, продал им российский магнат

Но ещё есть шанс, если король Карл III выдаст патент на титулы (подарит их). К сожалению Сассекских дедушка решил, что сейчас не самое подходящее время для решения вопросов делёжки.

На самом деле есть ещё один выход для герцогов Сассекских …

Обида 5. Внешний вид.

Относительно того, как герцогиня Сассекская порой выглядит (одежда не по размеру, всё мятое и т.п.), могу отметить, что здесь она явно старалась и у неё получилось. Почти. Но её как всегда не поняли и недооценили. В свой последний выход на публику Меган явно перестаралась:

naryad
  • Лично моё мнение, что руки бы следовало прикрыть больше, чем просто перчатками. В данном случае платье-кейп – не лучший вариант для траурной процессии. Оно больше подойдёт к вечернему выходу (хоть и сидело хорошо на ней).
  • Шляпка. Какой-то материал уж больно несерьёзный для мероприятия как летний пляжный вариант.
  • Макияж больше смахивает на вечерний, ярко вышло.
kadr 6

Обида 6. Троллинг

Наверняка Меган смотрела все трансляции со своим участием в траурных церемониях. Думаю, далеко не всё ей понравилось. Ракурс со свечёй на переднем плане, прикрывающий исключительно Маркл, разлетелся на мемы.

kadr 7

Обида 7. Аудиенция

Хотела Меган запросить аудиенцию с королём Карлом III, написала как полагается письмо (ну, мы-то все помним, для чего ещё пишет письма дама). А дальше не очень понятно: король уехал в Шотландию. Произошла ли их встреча или нет, в каком составе – пока неясно, инсайдеры путаются в показаниях. На момент, когда писала второй пирожок, была информация только о том, что встречи не состоялось.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Королевская плешь-2 (видео-комикс о БКС)

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.