Когда я стану Президентом (раскадровка к видео-комиксу) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Когда я стану Президентом (раскадровка к видео-комиксу)

Давайте представим невероятное: Меган Маркл всё-таки стала президентом США. Как сложится её карьера? Какие будут первые шаги, первые решения? Я решила пофантазировать на эту тему, и у меня родился небольшой комикс. Сейчас всё расскажу и покажу.

Видео-комикс “Когда я стану президентом”

Идея этого видео-комикса у меня возникла давно. Но только сейчас всё сложилось в единый фантазийный рассказ с пирожками. Если вы пропустили выпуск самого видео, то можете посмотреть его прямо из статьи.

Если же вы не любите формат видео (знаю, есть и такие 😉), или хотите рассмотреть каждый кадр в своём темпе, то для Вас по традиции раскадровка с пояснениями.

Раскадровка к видео-комиксу “Когда я стану президентом”

Допустим, оно случилось. Меган стала Президентом США. Представим её первый рабочий день…

Когда я стану Президентом

Меган в сопровождении секретаря проходит по залам Белого дома. Энергии и уверенности в ней – хоть отбавляй: на ходу выдаёт ценные указания и распоряжения. Бедный помощник еле успевает всё записывать.

Добравшись наконец до кабинета, Меган остаётся один на один с грузом ответственности за страну. Но силы почему-то на исходе.

Читайте также:  Теперь Меган и Гарри можно заказать на корпоратив?

Когда я стану Президентом

Комнаты Белого дома ей напомнили дворцы Великобритании и то время, когда она была в составе королевской семьи, когда можно было по улице (хотя бы на праздник) проехаться в карете. Как настоящая принцесса из сказки.

Так, стоп! Она же президент! Это же как Королева! И кто сказал, что это уже невозможно? Нужно только озадачить помощницу. Но та наотрез отказывается, объясняет что в США президенты не разъезжают в каретах, да и карет-то у Белого дома на балансе нет. Что скажут люди, избиратели?

Меган тогда упрямо требует частный самолёт. Чей-нибудь. Срочно. Помощница снова вставляет палки в колёса, напоминая о совести за невыполнение предвыборных обещаний: снизить количество выделяемого углерода в атмосферу.

Когда я стану Президентом

Миссис Президент со своей Первой ледёй всё же отправились в заслуженный отпуск на чьём-то частном джете.

Когда я стану Президентом

В самом тайном на свете лакшери-отеле вот уже какое-то время отдыхают два замученных работой человека. Меган делится с супругом своей гениальной задумкой – как сделать свой президентский срок бесконечным: просто не нужно работать все четыре года подряд, нужно перемежать небольшие отрезки с отдыхом.

Читайте также:  Принц Гарри НЕ летит к Меган Маркл, он остаётся пока в Великобритании

Когда я стану Президентом

Мечтания прерывает телефонный звонок из номера отеля. На линии Очень-важный-человек, который сообщил, что в услугах Президента в лице Меган Маркл страна больше не нуждается.

Когда я стану Президентом

Паника. Истерика. Злость. Что делать? Ах, да! Где-то была методичка с руководством, что и в каком случае делать, как поступать.

Когда я стану Президентом

Но есть идея и получше – написать книгу, мемуары. И обидчикам за все несправедливости ответит, и денег заработает (как раз контракт на книги Гарри уже подгорает).

Когда я стану Президентом

День выхода мемуаров Меган. Ажиотажа нет. Цена сбавлена в разы, а затем и вовсе на книгу объявлена акция – скидка 50%.

Когда я стану Президентом

Продолжение книги принца Гарри “Запасной” в виде мемуаров герцогини Сассекской “Незаменимая” также не стали бестселлером. Её версия правды оказалась дешёвой.

Хорошего Вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x