Сассексы посетили Дом Канады в Лондоне ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Сассексы посетили Дом Канады в Лондоне

Сегодня Сассекские приехали в Дом Канады в Лондоне для того, чтобы поблагодарить за прием, оказанный им в Канаде. Честно говоря, по мне, это все равно, что Кембриджи, отдохнувшие в частном порядке летом на Мюстике, вышли официально благодарить посольство Гренадин (если таковое имеется) в Лондоне, за то, что они так прекрасно загорели на Малых Антильских островах.

Это просто бред бредовый! Шесть недель они прятались, и их никто не видел, а сегодня они решили поблагодарить Дженис Шаретт, Верховного комиссара Канады в Великобритании и других сотрудников канадского представительства, которые вообще не имеют никакого отношения к их частному отдыху. Или все же имеют???

Судя по тому, что нам рассказывали в последние недели, Сассексам сегодня, скорее, стоило бы отправиться в посольство России, чтобы поблагодарить неизвестного русского мультимиллионера.

Но, разумеется, логика никогда не была сильной стороной Гарри и Меган, поэтому они отправились хвалить людей, не имеющих к их отдыху никакого отношения. Хорошо, что хотя бы предупредили за сутки…

Читайте также:  Принц Джордж и принцесса Шарлотта впервые посещают рождественскую службу в церкви

Пока только фото… дайте просмеяться! Мне еще есть, что сказать, но я расскажу об этом завтра…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x