Домой / Европа / Великобритания / Команда Кембридж

Команда Кембридж

Герцог и герцогиня Кембриджские всегда сводили свой персонал к минимуму, считая, что они должны сохранить чувство нормальной жизни в своей семье. Поэтому то, что они могут делать сами, они стараются делать сами. Но без помощи нескольких личных профессиональных сотрудников им было бы немного трудно.

Вот сотрудники, которые являются частью команды Кембридж!

Мария Тереза Борралло

Няня Мария

Мария Тереза — няня Кембриджей для всех трех их маленьких детей. Она начала работать на семью в 2014 году, когда принцу Джорджу было около 8 месяцев, и маленькая семья из трех человек собиралась отправиться в их турне по Австралии и Новой Зеландии.

В 2015 году, когда родилась Принцесса Шарлотта, и даже в этом году, когда родился Принц Луи, считалось, что Уильям и Кэтрин наймут еще одну няню, но до сих пор Мария остается единственной.

Она работает полный рабочий день для семьи, но, в отличие от других королевских нянь, она живет в своей собственной комнате, а не в комнате с детьми.

Антонелла Фризолон и Эмма Бойс

Антонелла и Эмма — единственные известные домработницы герцога и герцогини Кембриджских. Не так много информации известно об этих двух дамах, а фотографий нет тем более. Антонелла начала работать на Уильяма и Кэтрин примерно в 2012 году, а Эмма — в прошлом году после работы у принцессы Беатрис и принцессы Евгении.

По сообщениям, у Эммы есть двое маленьких детей, которые отлично ладят с Джорджем и Шарлоттой. Антонелла и Эмма ходят в магазины, убирают и готовят для семьи, когда это необходимо. Мы не совсем уверены, но, по некоторым источникам, Эмма работает в Норфолке, когда Кембриджи прибывают в резиденцию Анмер Холл, а Антонелла, в основном, работает в Кенсингтонском Дворце.

Читайте также:  Уильям, Гарри и их мачеха Камилла

Эмма Проберт и тайный охранник

Герцог и герцогиня Кембриджские имеют обилие личных охранников, которые охраняют их, когда они находятся на официальных мероприятиях. Но когда они не на глазах общественности, то у них есть несколько личных офицеров, которые замечены с ними рядом, когда они во дворце или около него. Герцогиня Кембриджская имеет двух конкретных офицеров защиты, которые обычно находятся рядом с ней.

Эмма Проберт и еще один охранник находятся с герцогиней с момента ее помолвки с принцем Уильямом.

Кэтрин Куинн и Саймон Кейс

Кэтрин Куинн — нынешний частный секретарь герцогини Кембриджской, а Саймон Кейс — нынешний частный секретарь герцога Кембриджского. Они оба являются новенькими в команде Кембридж. Предыдущий частный секретарь герцогини Ребекка Дикон ушла в отставку летом 2017 года, а Кэтрин Куинн заняла ее место осенью 2018 года. Предыдущий частный секретарь герцога Мигель Хед уволился летом 2018 года, и Саймон Кейс сразу же занял эту должность.

Герцогиня Кембриджская и Кэтрин Куинн

Лора Бейкер и Наташа Арчер-Джексон

Лора Бейкер и Наташа Арчер являются частными помощницами герцогини Кембриджа.

Лора Бейкер недавно бывала с герцогиней Кембриджской на официальных встречах, когда еще не было Кэтрин Куинн. Мы не знаем, когда она начала работать на Кембриджей, но это было уже точно несколько лет назад.

Наташа Арчер также является частным помощником герцогини. Она считается ее стилистом, но мы действительно не знаем, кто она. Может быть, она просто имеет дело с ее одеждой. Наташа была одной из первых, кто познакомился с малышом принцем Луи в этом году, и ее уход из больницы был первым знаком, что маленький принц уже родился. Она также была одной из первых, кто встретил Джорджа и Шарлотту, когда они родились!

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская на свадьбах друзей и родственников

Аманда Кук Такер

Аманда Кук Такер — парикмахер герцогини Кембриджской. Она работает на Кэтрин примерно с 2012 года и путешествует вместе с ней. Она была замечена в крыле Линдо в 2013 году, чтобы причесать герцогиню перед представлением Джорджа. Мы не сомневаемся, что она тоже была там в 2015 и в этом году!

Аманда Кук Такер
Аманда Кук Такер

Герцогиня Кембриджская явно имеет больше (известных) сотрудников, чем герцог Кембриджский по очевидным причинам. Наверное, вы согласны с нами, что герцогу вряд ли требуется отдельный парикмахер.

Команда Кембридж в Польше (2017)
Команда Кембридж в Польше (2017)

Добавить комментарий