Как королева поддерживала принцессу Маргарет ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Как королева поддерживала принцессу Маргарет

Королевский биограф Кристофер Уорвик в документальном фильме “Принцесса Маргарет: Королевский мятежник” показывает очень милый взгляд на отношения королевы с ее младшей сестрой принцессой Маргарет.

Маргарет и ее муж Энтони безо всякого сожаления уезжали в отпуск и оставляли своих детей. Очень часто Леди Сара Чатто и Дэвид Армстронг-Джонс оставались на попечении королевы, и детям это нравилось.

2 60.jpg 60
Принцесса Маргарет и ее дети Сара и Дэвид. (Photo AFP/Getty Images)

Кристофер Уорвик добавил, что Маргарет не чувствовала себя матерью, пока ее дети были маленькими.

“Принцесса Маргарет не особенно интересовалась младенцами и малышами, поэтому ее нельзя было назвать лучшей матерью”, – сказал он.

Естественно, ее дети Сара и Давид очень любили оставаться у своей тети-королевы. И Ее Величество достаточно часто заботилась о детях своей сестры, когда та уезжала.

4 45
Королева с племянницей Сарой в 1973 году (Фото Анвара Хусейна/Getty Images)

Фильм Кристофера Уорвика дал откровенное представление о жизни Маргарет – от ее романов до ее семейных и дружеских отношений. Он даже показал степень увлечения общественности юной принцессой в ее молодые годы. Фанаты были настолько заинтересованы ее жизнью, что когда-то ворвались в ее номер в Италии.

Читайте также:  Елизавета II ради стройности исключила из своего рациона популярный продукт

Историк моды Беатрис Белен рассказывает: “Она стала иконой. Когда она приехала в Италию, люди просто преследовали ее. Они ворвались в ее гостиничный номер, чтобы узнать, какой лак для ногтей она использует. И это было напечатано в прессе. В Англии пресса всегда была гораздо более почтительной”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x