Великобритания

Кенсингтонский дворец борется с онлайн-насилием против герцогинь

Сотрудники Кенсингтонского дворца каждую неделю проводят часы, модерируя высказывания сексистов и расистов, адресованные герцогиням Кембриджским и Сассекским, а также их поклонникам. Издание HELLO! решило запустить кампанию под хэштегом #HelloToKindness, отстаивая позитив в Интернете.

Источник сказал: «Дворец всегда следил за комментариями, но это очень трудоемкая вещь. Они могут блокировать определенные слова, но некоторые из них довольно серьезные. Некоторые сообщения содержат прямые угрозы».

Ни у Кейт, ни у Меган нет индивидуальных общедоступных учетных записей в социальных сетях, а Меган, как известно, закрыла свои учетные записи в Instagram, Twitter и Facebook год назад перед своим браком с принцем Гарри. Помощники королевской семьи подчеркивают, что большинство комментариев, оставленных некоторыми из 7,1 млн. подписчиков аккаунта Кенсингтонского дворца в Instagram и 1,68 млн. подписчиков в Twitter, являются положительными. Но «много часов уходит на просмотр старых материалов и модерирование комментариев под сообщениями”.

Проблема стала очень большой в последние месяцы, и дворец обратился к Instagram в попытке изучить все инструменты, которые могут помочь им справиться с оскорбительными комментариями. У компании, занимающейся социальными сетями, есть команда, призванная бороться с такими проблемами, особенно с мониторингом неприятных и оскорбительных комментариев.

Проблема возникла вскоре после того, как в королевской семьи появилась Меган Маркл. Ее поклонники старались всячески противопоставить своего кумира герцогине Кембриджской. А поскольку восхвалять Меган за какие-то ее достоинства невозможно из-за отсутствия оных, ее фанаты избрали другую тактику: они начали выискивать у Кейт недостатки, даже не существующие, чтобы на их фоне Меган Маркл выглядела как можно лучше.

Читайте также:  Британскую королевскую семью разрушит внебрачный ребенок?

Но даже в этом случае, новоявленная герцогиня Сассекская лучше не выглядела, и, как будто специально, делала все, чтобы отвратить от себя последних поклонников, от нее начали отворачиваться и те, кто поначалу относился к ней положительно.

А когда Меган неожиданно появилась на British Fashion Awards, модераторам интернет-издания Hello! пришлось отключить комментарии и удалить более 500 из них, потому что дебаты стали настолько оскорбительными.

Эта фотография Меган получила множество оскорбительных комментариев

В день, когда герцогиня Сассекса была объявлена покровительницей четырех благотворительных организаций и посетила одну из них «Смарт Воркс», пользователи соц.сетей подвергли Меган критике, включая обвинение в том, что она имитирует беременность, чтобы привлечь внимание к себе.

Они также напали на других пользователей, при этом один из них призвал другого автора «выпить отбеливатель» из-за его другого мнения.


Герцогиня Кембриджская также является жертвой злобного онлайн-троллинга

Hello! сегодня призывает своих читателей распространять сообщение #hellotokindness в социальных сетях и выступать против злоупотреблений в Интернете. Главный редактор Рози Никсон сказала: «Комментарии, оставленные под нашими сообщениями – особенно те, которые касаются Кейт или Меган – становятся все более враждебными – по отношению к герцогиням или другим пользователям. Мы просим людей подумать, прежде чем отправлять сообщения и говорить #HelloToKindness. Мы хотим сделать социальные медиа более позитивным пространством для всех».

Text.ru - 100.00%

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы