Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 29 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Воспоминания принца Гарри. Мемуары “Запасной”. Часть 29

Принц Гарри, уминая мои пирожки, делится воспоминаниями о первом рождестве в Монтесито, первых трудностях и успокаивающем спиритическом сеансе.

Воспоминания 3.83: Дурная примета

Первое рождество в собственном доме. Огромная ель, подписаны несколько контрактов для того, чтобы рассказать свои «жизненно важные» истории. Так появится возможность оплатить безопасность.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 29

Меган, «соблюдая семейные традиции Виндзоров», подарила Гарри украшение – изображение Елизаветы II (я так поняла, что-то похожее на кулон). Оно было повешено на ёлку. Но Арчи, разбаловавшись, толкнул ель, украшение упало на пол и разбилось.

Это странно, – думал Гарри, собирая осколки.

Воспоминания 3.84: Лишён всего

Дворец объявил об итогах ранее достигнутых соглашений в Сандрингеме: лишение всего, кроме нескольких патронажей. В ответ Гарри и Меган выступили против, что никогда не перестанут жить служением.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 29

Снова покатилась волна негатива, выдуманных и нелепых историй многочисленными «источниками из дворца» или «королевскими инсайдерами». В этот раз Гарри держался от прочтения новостей и интернета подальше.

На самом деле Гарри подозревал о таком исходе, т.к. до этого на все его просьбы возложить венок от его имени в День памяти были даны отрицательные ответы.

Читайте также:  Телеведущая Николь Янг не может забыть оскорбление, которое нанесла ей "принцесса-расистка"

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 29

Мне сказали, что нигде в мире ни одному доверенному лицу не будет разрешено возлагать какие-либо венки на какую-либо военную могилу от имени принца Гарри.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 29

Воспоминания 3.85: Спиритический сеанс

Гарри решился на спиритический сеанс. Он осознавал большой процент вероятности обмана, но от той женщины исходила особая энергетика. Она сказала, что Диана стоит рядом с ним. У Гарри навернулись слёзы.

Диана знала, что её сын ищет ясности, что он в замешательстве и мучается от бесконечных вопросов. Она сказала, что ответы со временем придут, нужно просто набраться терпения, что она очень гордится сыном и полностью его поддерживает.

Гарри очень хотелось, чтобы это было правдой, но он решил проверить. Нужно доказательство, знак. Диана сказала, что посмеялась, когда Арчи попытался починить разбившееся украшение с изображением бабушки Гарри с помощью распылителя с водой.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 29

Нам осталась всего одна заключительная статья!

Продолжение следует…

Предыдущие части вы можете прочитать здесь: Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7Часть 8Часть 9Часть 10Часть 11Часть 12Часть 13Часть 14Часть 15Часть 16Часть 17Часть 18Часть 19Часть 20Часть 21Часть 22Часть 23Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x