Сет с пирожками-17. Леди С: непреднамеренные признания посреди лжи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Сет с пирожками-17. Леди С: непреднамеренные признания посреди лжи

В очередном своём видео, посвящённом разбору документального сериала “Гарри и Меган” от NETFLIX, леди Си насчитала четыре непреднамеренных, случайных признания главных героев. Что это были за признания? Попробуем разобраться на пирожках.

Непреднамеренные признания Гарри

Гарри рассказывает о знакомстве с Меган, о начале их отношений, и том, как они в последующем развивались. Леди С обращает особое внимание на чрезмерную инициативность и активность Меган.

1. Настойчивость Меган

Гарри признаёт, что Меган Маркл была настолько настойчива, что сама пригласила его сама на второе свидание.

Признание Гарри1
Коллаж автора

2. Доминанта Меган

Гарри признаёт, что Меган Маркл является доминирующей стороной в отношениях. Она задавала тон и темп отношений с самого начала. Именно она установила, что видеться они должны не реже одного раза в две недели. Она сама летала к нему.

Непреднамеренные признания Меган

Меган, сама того не осознавая, тоже выдала пару признаний во время интервью. Прокололась, так сказать.

3. Презрение

Меган признаёт, что испытывала крайнее презрение не только к британской монархии, британскому народу, британским традициям, но и к самой королеве. И дело даже не в самом реверансе, а в презрительной и высокомерной манере «я выше и важнее всего этого, поэтому я просто принижу всё».

Читайте также:  Падение принца Гарри
Признание Меган1
Скетч автора. Реверанс.

4. Беременность

На демонстрируемом в фильме фото, где беременная Меган лежит с Арчи, голова Арчи образовала вмятину, что в принципе невозможно. Более того, такое возлежание и неудобно, и вредно. Леди С здесь говорит очень аккуратно и осторожно, зачитывая комментарии как авторитетные мнения, при этом не высказывая открыто своё. Но у неё при этом такая ехидная улыбочка))))

Признание Меган2
Коллаж автора

Всем хорошего настроения и отличного дня! 👍

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.