Темноволосая смуглянка на яхте с принцем Эндрю. Кто она? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
Йоркские

Темноволосая смуглянка на яхте с принцем Эндрю. Кто она?

Эта статья является продолжением моей вчерашней статьи “Леди Си развенчивает мифы: Принц Эндрю не встречался с Меган Маркл и Маркусом Андерсеном на яхте Эпштейна“, в которой я усомнилась, что девушка на снимках – это Эрика Бакстер. И это действительно не она.

Дело в том, что, готовя иллюстрации к статье, я совершенно упустила из виду, что на фото принц Эндрю разного возраста, т.е. эти фотографии из разных поездок. Прошу прощения за свою невнимательность и за то, что невольно ввела вас в заблуждение 🙏, а также выражаю благодарность за бдительность автору нашего сайта “Жизнь по-королевски” 🤝 !

Поэтому внесу ясность – это действительно были разные поездки: одна состоялась в 2001г., а вторая в 2010г. И в обоих случаях на яхтах это не Меган Маркл, а Эрика Бакстер и Александра Эскат, о которой и пойдёт речь.

Принц Эндрю на яхтах

Александра Эскат – яркая модель. Родилась и жила в Испании, но с 2003 года перебралась на Филиппины (её отец испанец, а мать филиппинка). Листайте галерею, это 100% она.

В Мадриде она изучала PR и о работе моделью даже не помышляла. Всё изменил случай. Её карьера резко пошла в гору после встречи с принцем Эндрю, когда ей было 25 лет. На яхту она была приглашена общим знакомым, где отдыхали компанией 10 человек. Принц был просто очарован девушкой.

Читайте также:  Букингемский дворец отреагировал на высказывания предполагаемой жертвы принца Эндрю Вирджинии Джуффре

Принц Эндрю и Александра Эскат

После поездки принц Эндрю засыпал её сообщениями, но его тон резко изменился после того, как в прессу просочилась информация, что Александра была на встрече с гуру пиара Максом Клиффордом, мастером откровений в стиле «поцелуй-и-расскажи».

Александра Эскат

Принц Эндрю очень опасался, что одное неверное слово, и бульварная пресса напридумывает то, чего не было. Александра была расстроена таким недоверием к ней, т.к. имела понимание всей ситуации.

Позже мистер Клиффорд сказал, что Александра просила совета: к ней проявляет большой интерес СМИ, в т.ч. и рекламодатели, стоит ли ей заниматься пиаром? Его ответом было, что если, как Александра утверждает, она хочет, чтобы её родители гордились ею, то не стоит этого делать.

На намёки со стороны СМИ она однажды ответила так:

Я знаю, кто я, и какой девушкой меня воспитали.

Я просмотрела большое количество фотографий с Александрой Эскат. Приятная. В ней удивительным образом сочетаются лёгкость, интеллект, порядочность, красота.

На данный момент она счастлива в браке и недавно стала мамой. Листайте галерею 👉

Пирожок на закуску

на фото море дева яхта
опережая мысли бег
остановись не всяк брюнетка
то мег

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x