Леди С: вся ложь сериала "Гарри и Меган". Порция 10. Заключительная ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 10. Заключительная

Это будет последняя статья из этого цикла про ложь, выявленную леди С в документальном сериале NETFLIX “Гарри и Меган”, после которой я с удовольствием перейду к новым темам. Теперь уже точно, но будет интересно 😉

1. Ложь о разном

1.1 Гарри не помнит, кто жил в Ноттингемском коттедже раньше. Спойлер: это был Уильям и Кейт. Они жили там 2 года. Но для Меган потолки оказались слишком низкими, а комнаты слишком мелкими.

Ложь. Порция 10

1.2 Австралийский тур стал поворотным моментом, т.к. они стали безумно популярными. Ложь. Это не угрожало дворцу, т.к. согласно опросам, Гарри и так был самым популярным членом семьи после королевы.

Ложь. Порция 10

1.3. Чарльз ревностно относился к популярности Дианы. Чарльз не ревновал Диану, он радовался, что его жена популярна ровно до тех пор, пока та не стала подкидывать сюрпризы там, где это было неуместно.

Ложь. Порция 10

1.4. Меган пожертвовала карьерой. Дворец ей не запрещал прекращать актёрскую деятельность. Сниматься в фильмах «с переодеванием» для дамы 40+ лет, изображая из себя роковую красотку (то ли речь о сериале «Костюмы» (в русской версии название звучит как «Форс-мажоры»), то ли о другой категории фильмов) – сомнительное удовольствие.

Читайте также:  Что сделано, то сделано: Меган Маркл не будет откладывать интервью с Опрой

Ложь. Порция 10

1.5. Меган – гуманист. В 2017 Меган поехала в Индию изображая из себя Анжелину Джоли, чтобы повысить свою значимость в глазах потенциального состоятельного мужа-британца. За участие в фотосессии с гуманистом-Меган каждому заплатили по 10 рупий (в принципе-то, дело хорошее). Меган ругалась с костюмером, что её одежда была неудобной, царапающей, как долго ещё всё это ещё будет продолжаться?

Ложь. Порция 10

2. Ложь о Мегзите

2.1. На саммите в Сандрингеме Гарри дали 5 вариантов их ухода, Гарри выбрал средний, но ему не позволили им воспользоваться. Так не бывает. Если вам дают выбор, значит, любой из этих вариантов жизнеспособен, и никто не будет забирать предложенный вариант. Иначе его бы не предлагали изначально. Вероятнее всего, что такого варианта и не было. Гарри его выдумал, чтобы не получить нагоняй от Меган, выдавшей ему абсолютно чёткие инструкции.

Ложь. Порция 10

2.2. Гарри и Меган стали жертвами троллинга по результатам исследования Бот-стража. Твиттер провёл собственное расследование и опроверг эти заявления. Более того, этот эксперт по выявлению троллинга сам троллил Уильяма и Кэтрин.

Читайте также:  Меган Маркл расслаблялась в спа-отеле, пока принц Гарри работал

Ложь. Порция 10

2.3. Объятия незнакомца. В Канаде беглецов встретили охранники. Меган рухнула в объятия одного из сотрудников службы безопасности от плача. Дамы не падают в объятия к незнакомым мужчинам. Ваша свекровь это уже проходила, – говорит леди С, -это вульгарно.

Ложь. Порция 10

2.4. Разыгрывается карта самоубийства. Что-то произошло за пару дней до выхода в Альберт-холл (14-16 января 2019), что Меган решила разыграть карту самоубийства. Что-то очень и очень серьёзное. Меган и Гарри действительно испугались, т.к. то, что произошло, могло выплыть наружу. Теперь это только вопрос времени. Но большего леди С пока раскрыть не может.

Это очень интригующе. Покопавшись в интернете, я нашла только вот это (но это не обязательно должно быть из этой серии):

  • 14 января 2019 Гарри и Меган в фиолетовом платье и красном пальто посещают Биркенхед, где она рассказала, что находится на 6-м месяце беременности и должна родить в конце апреля.
Ложь. Порция 10
Потеряшка
  • 16 января 2019 Меган в обтягивающем светлом платье и пальто посетила приют для животных Mayhew
Читайте также:  Конфиденциальные обвинения
Ложь. Порция 10
А вам слабо?
  • А вечером 16 января 2019 года вместе с Гарри они посетили Альберт-Холл. Именно об этом вечере Меган вспоминала как о самом трагичном, когда она призналась супругу о своих мыслях.
Ложь. Порция 10
Прям сияет драмой

Друзья, на том видео леди С было окончено, но я, чтобы оставить более позитивный след от прочтения статьи, чуть перемешала последовательность её повествования и оставила посмешнее на десерт.

2.5. Стюард снял шляпу, когда Меган бежала из Великобритании, и сказал: «Мы ценим всё, что вы сделали для нашей страны». Очередная ложь. Стюарды не носят шляп. И даже если вы носите шляпу, то это происходит на улице, а не в помещении, и уж тем более не на рейсе.

Ложь. Порция 10

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.