Леди С: вся ложь сериала "Гарри и Меган". Порция 8 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 8

Представляю последнюю десятку расхождений из цикла про ложь Гарри и Меган из серила NETFLIX, выявленных леди С. Нумерацию комментариев леди С я делаю в статьях сквозную.

Ложь 58: Брекзит – волна для ура-патриотов

Гарри и Меган через Джеймса Холта (их исполнительного директора фонда Archewell – авт.) назвал референдум по Брекзиту волной для ура-патриотов. Леди С говорит, что британцы проголосовали за выход из Евросоюза, выбирая независимость, а не подчинение. Джеймс Холт же привязал в качестве основной причины Брекзита волну эмиграции, связав её с расизмом. Но основная масса эмигрантов, продолжает леди С, – была европейцами, поэтому это ложь. Для Гарри и Меган правда и факты не имеют значения.

Ложь 58

Ложь 59: Формальность королевской семьи

Меган нападает на формальность королевской семьи. Она описала, что впервые встретила Уильяма и Кэтрин в джинсах и босиком, что она любила обниматься, чем раздражала британцев. Ну, это также раздражает и многих американцев, когда незнакомые люди лезут обниматься. От себя отмечу, что не только их))) Кстати, про любовь Меган обниматься можно посмотреть юмористическое видео здесь.

Уильям и Кэтрин были холодны. Из этого эпизода ясно одно: у Уильяма и Кэтрин одинаковые ценности, одинаковые реакции и одинаковые манеры держаться. Они честны и не двуличны.

Ложь 59

Ложь 60: Гарри и Меган до сих пор не могли рассказать свою историю

Гарри и Меган утверждают, что до сих пор не могли рассказать свою историю. Ага, никто из нас не видел Гарри с Опрой, в т.ч. и рассказы о генетической боли со скрещенными лапками. Столько было выпущено различного контента о жалости к себе, и до сих пор они так и не смогли рассказать о себе? Эту историю мы слышали множество раз: мы два привилегированных человека, наша жизнь такая тяжёлая. Всем беднякам, которым приходится ходить за водой, ещё несказанно повезло, а Голгофа была вообще ничем по сравнению с их страданиями.

Ложь 60

Ложь 61: pacистский подтекст статей в прессе

Гарри сказал, что статьи в прессе имели расистский подтекст, в т.ч. и откровенный pacизм. Леди С утверждает, что это не относится к британской прессе. Она не думает так об американской прессе и сомневается насчёт европейской. В любом случае ответственность за иностранную прессу Британия не несёт.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри переезжают в коттедж Фрогмор

С лёгкой руки Гарри и Меган превратили комплименты в оскорбления, а положительные описания в уничижительные комментарии. Так, например, сестра Бориса Джонсона работает журналистом. Она написала, что Меган была экзотичной. Сассекские решили, что это расизм. Но ведь экзотика – это что-то необычное, непривычное. В данном случае там был гламурный подтекст. Гарри и Меган видели расизм там, где его не было (как и в случае с BLM).

Ложь 61

Ложь 62: Погоня, слежка, переодевание

Гарри сказал, чтобы избежать слежки, им порой приходилось переодеваться, а также отрываться от погони. Гарри и Меган снимали своё документальное кино, начиная со второго свидания. Не было ни погонь, ни переодеваний, ни слежки. Хотя, переодевания могли быть, т.к. Меган была склонна к этому ещё до того, как стала знаменитой. Она заключала сделки с отелями, затем требуя вселиться инкогнито или под чужим именем, несмотря на то, что и так никто не знал, кто такая Меган Маркл. Ещё они могли переодеваться, чтобы сделать вечера немного ярче…

Ложь 62

Ложь 63: Отношения с Самантой

Меган утверждает, что её старшая сестра Саманта преувеличила масштабы их отношений. Есть множество семейных фото, опровергающих это суждение. Леди С разговаривала с семьёй Маркл и знает всю степень этой лжи.

Меган притворилась, что едва знает свою сестру, не знает её второго имени и Дня рождения, что говорит лишь об эгоцентричности Меган. Не знать этого о своих родственниках, с которыми ты жила бок о бок около 10 лет (Саманта жила этажом ниже, когда Меган жила с Томасом во время «исчезновения» Дории – авт.) – это большой недостаток.

Или, возможно, это проявление ревности к Саманте. Когда Меган росла, Саманта была уже достаточно взрослой. Они во многом похожи. И, возможно, ревность заключается в том, что Саманта – это более белая версия того, кем Меган хотела бы быть. Отсюда и операции, отбеливание и выпрямление волос.

Ложь 63

Ложь 64: Чёрный цвет одежды

Меган носила чёрный цвет, когда жила в БКС. Это было не потому, что она была оппозиционером, и не потому, что она презирала британские обычаи, согласно которым члены королевской семьи облачаются в чёрное только в дни траура. Согласно версии Меган это было потому, что её просили избегать цвета, в котором появится королева, даже если в 99% королева появлялась не там, где была Меган.

Читайте также:  Меган Маркл стесняется своего мужа: принц Гарри недостаточно хорош собой

В распоряжении Меган были все пастельные (чуть приглушённые, мягкие) цвета или любые другие, которые носят женщины в королевской семье. С такой логикой мы скоро докатимся до того, что это именно королева перед смертью дала указание Меган носить летние вещи зимой, а зимой лёгкие летние.

Ложь 64
4 месяца после свадьбы, а уже в королевском трауре

Ложь 65: Эксплуатация и взяточничество в СМИ

Гарри по сути говорит, что БКС продаёт СМИ нужные новости о себе, а СМИ эксплуатирует БКС. Он пытается сказать, что любая негативная история означала преднамеренный слив информации Дворцом, сговор БКС и СМИ.

Но почему-то Гарри не принимает пропагандируемые им стандарты, когда речь заходит о 150 миллионах долларах за книгу, в которой также будут негативные истории.

Отношения БКС и СМИ – рабочие отношения, это симбиоз. И могут возникать разные истории, не всегда кому-то удобные (как одной, так и другой стороне). Но утверждать, что БКС преднамеренно продаёт негативные истории СМИ – неверно.

Ложь 65

Ложь 66-67: Дория осуждает Томаса Маркла за постановочные фотографии

Дория говорит, что была ошеломлена, что Томас станет частью этого цирка, и ей было грустно, что Томас наживётся на этом. Этого не должно быть при воспитании детей. Меган – всё ещё дитя, требующее воспитания?! Хотя да.

Леди С отмечает, что знает чуть больше о Дории и Меган Маркл, но пока говорить не может. Томаса Маркл подставили с фотографиями. Леди С делает осторожное замечание: папарацци Джефф Рейнер всегда был «в одной постели» с Меган Маркл (заодно – авт.). Другими словами, если бы Джефф Рейнер выполнил бы своё соглашение с Томасом Марклом, то Mail on Sunday ни за что бы не смогла напечатать разоблачение.

Авт.: Соглашение Томаса Маркла с Джефф Рейнером было о том, что никто и никогда не должен был узнать, что эти фото были постановочными.

Джефф Рейнер вышёл на Томаса Маркла (через дочь Саманту) и предложил тому фотосессию, чтобы улучшить его “публичный имидж». Самому Томасу за фотосессию было обещано 1500 долларов плюс 30% отчислений. За несколько дней до свадьбы Меган и Гарри, эти фотографии попали в газеты (в это время Томас уже находился в больнице). На вопрос дочери, была ли договорённость с фотографом, Томас солгал, что не было. Этот ответ был взят за основу заявления Дворца с просьбой прекратить преследование Томаса Маркла. А буквально за неделю до свадьбы в газете Mail on Sunday всплывает разоблачение Томаса в его сговоре с Джеффом Рейнером.

Леди С считает, что Томас Маркл был подставлен с самого начала, а затем брошен на растерзание волкам. Она обращает внимание, что фирма Джеффа Рейнера получила признание в сериале NETFLIX, что лишний раз подтверждает сотрудничество с Меган.

Читайте также:  Меган Маркл и тест "Жизнь в Великобритании"

Нападки на Саманту и включение её в список «зацикленных» опровергнуты юридической фирмой. А Кристофер Бузи, который возглавляет проект «Бот-страж» (бот проанализоровал негативные сообщения о Меган в соц.сети и выявил, что 70% информации исходит от 83 аккаунтов – авт.), является признанным лжесвидетелем, т.к. однажды он подал заявление о банкротстве, озвучив, что у него нет компании, в то время как владел двумя.

Дория раньше отлично ладила с Томасом, пока его не бросила их дочь. И она явно притворяется, когда вторит Меган, что Томас сделал нечто ужасное. В своё время Дворец предложил помощь обоим родителям Меган, но Меган воспользовалась предложением только для Дории. Вся помощь, которую оказали Гарри и Меган Томасу – это просто сказать «не общайся с прессой».

Приглашение на свадьбу рассылается за полгода до мероприятия. Дория получила приглашение, но Томас не получал. Его изначально не планировали там видеть, чтобы он случайно не смог опровергнуть всю чушь, которую несёт Меган. Например, о том, что она работала в школе, получала гранты и т.д.

Меган и Дория предали человека, который был добр и поддерживал их в течение 4-х десятилетий…

Ложь 66-67

К сожалению, этот цикл статей приходится заканчивать не самым задорным пирожком. Но очень надеюсь, что в общем и целом мне удалось вас развлечь, что вам понравилось.

Предыдущие порции лжи из этого цикла статей вы можете прочитать здесь:

Порция 1, Порция 2, Порция 3, Порция 4, Порция 5, Порция 6, Порция 7

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.