Леди С: вся ложь сериала "Гарри и Меган". Порция 7 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 7

Ну что ж, друзья, мы с вами уже находимся на финишной прямой с разбором выявленной в сериале NETFLIX “Гарри и Меган” лжи. Нумерацию комментариев леди С я делаю в статьях сквозную. И сегодня мы разберём предпоследнюю десятку из анонсированных 66 (всё-таки их оказалось 66, а не 67).

Ложь 49: Британский этикет средневековый

В фильме Меган называет британский этикет средневековым. Леди С передразнивает Меган: “Что, чёрт возьми, происходит?! Почему эти люди всегда хорошо себя ведут, хорошо воспитаны, даже когда публики нет? Может ещё и руками поедим?”

Ложь 49

Ложь 50: Чтобы я ни делала, они собирались найти способ, уничтожить меня.

Меган утверждает, что несмотря на все её старания, она априори была неугодна. “Они” всегда искали способ растоптать.

При этом Меган не говорит, кто эти «они»: пресса, члены королевской семьи или это и то, и другое вместе. Люди пытались обучить её, Королева возлагала большие надежды на то, что Меган и Гарри выполнят безупречную работу для благотворительного фонда Содружества. Она назначила их президентом и вице-президентом. У Меган было самое малое количество обязательств, чем у кого-либо из работающих членов семьи.

Ложь 50

Ложь 51: Британская нация – pacисты

NETFLIX в лице приглашённых экспертов утверждает, что в Букингемском дворце и домах аристократов есть расистские изображения. При этом на кадрах показаны изображения из национальных фондов и официальной резиденции мэра Йорка – картина, на которой изображены Георг IV и слуга.

Георг IV

Возможно, любая чёрная дверь их будет напрягать, – продолжает леди С. Люди не украшают интерьеры своего жилища тем, что презирают, что вызывает раздражение и т.д. Как раз наоборот.

Ложь 51

Ложь 52: Безопасность семьи

Гарри говорит, что его работа состоит в том, чтобы обезопасить свою семью. Все его истории имеют мало или вовсе не имеют отношения к реальности. Защищать от кого: отца, брата, жены брата, от уровня ненависти? Но ведь это всё последствия его собственного поведения и поведения его супруги, их лжи. Кто такой Гарри, чтобы быть выше правил жизни и норм морали?

Читайте также:  Омид Скоби пишет новую книгу о Сассексах

Защищая свою семью, где Гарри имел бесплатную для него защиту и охрану, герцоги бегут сначала в Канаду, а затем в Калифорнию (США), где вынуждены оплачивать охрану уже из своего кармана. Такое утверждение – просто фиговый листок, прикрывающий тот факт, что они переехали просто зарабатывать деньги на БКС. Цель была исключительно финансовая.

После окончания расследования гибели Дианы в 2012 году пресса сделала выводы и не преследует известных личностей. Она не преследовала его так, как он притворяется. Всё, что пресса напечатала пока о Меган Маркл – только верхушка айсберга, и впереди гораздо худшее. Я так понимаю, скоро дадут отмашку на слив её “резюме”?

Ложь 52

Ложь 53: Меган так похожа на Диану

Гарри утверждает, что Меган так похожа на его маму. Леди С вынуждена признать, что Меган похожа на Диану, но исключительно в своих недостатках:

  • у Дианы были очень и очень случайные отношения с правдой, когда это её устраивало;
  • Диана была великой интриганкой, когда ей это было нужно;
  • Диана переживала истерики;
  • Диана была настоящим параноиком, клиническим параноиком;
  • Диана была полна жалости к себе.
    Все эти качества, все эти недостатки в полном объёме есть у Меган.

Но у Меган нет ни одного из достоинств Дианы. Такие как неподдельная нежность, неподдельная привязанность. Она неспособна глубоко чувствовать, раз так легко позволяет себе бросать людей, которые так много для неё сделали. Да, она может быть очаровательной и представительной, она яркая и полная активности, она могла бы быть как Диана. Так что это частичная ложь, – говорил леди С, – хотя нет, это полная чушь.

Читайте также:  Подарки для будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Ложь 53

Ложь 54: Один, совсем один

Гарри утверждает, что ему пришлось смириться с потерей матери без какой-либо поддержки отца и других членов БКС. Чарльз, королева и принц Филипп старались изо всех сил. Особенно Филипп хорошо понимал Гарри, каково это быть молодым и расти без родителей. Гарри быстро забыл всю доброту семьи и то, что он говорил, что его отец был «совершенно замечательным» и старался изо всех сил помочь перенести боль утраты.

Также удивительно слышать об отсутствии терапии от человека, чья родственница (тётя принца Филиппа) была одним из известнейших психоаналитиков мира, и была прямой ученицей Фрейда.

Более того, королеве пришлось обратиться за помощью к психиатру для принцессы Маргарет, принц Чарльз проходил терапию несколько лет согласно рассказу принца Уильяма. Как после этого можно придумывать такие небылицы? Когда-то Гарри говорил, что изначально именно брат и его супруга были теми, кто уговорил его обратиться за помощью? И ведь проходил терапию уже. Ах, да, конечно, потом Меган стала единственной.

Ложь 54

Ложь 55: Диана vs Чарльз

Гарри проигнорировал ту часть жизни, о которой умолял его отец, и усилил ту часть, о которой умоляла его мать.

В то последнее лето Дианы, её сыновья были у неё всего 2 недели. Они решили провести остаток лета с отцом. Да, Диана была любящей матерью, но мальчикам больше нравилось не смотреть фильмы и есть попкорн, а быть на охоте, рыбалке и т.п. Чарльз учил этому всему своих сыновей, много рассказывал о природе. Он построил для них домик на дереве и устроил там дискотеку. Так поступает любящий и заботливый отец.

Но Гарри манипулирует реальностью, предоставляя фотографии позирующей Дианы, но никогда не покажет фотографии любящего отца, хотя и они есть.

kadr 55

Ложь 56: Содружество – новый вариант колониальной Британии

В NETFLIX говорится, что Содружество – не добровольный союз наций с общими интересами во благо всех сторон, а исключительно новый вариант колониальной Британии.

Читайте также:  Принц Гарри тайно посещает любовницу?

Меган была смешанной расы, поэтому ей была придумана должность при Содружестве. Она стала вице-президентом, а Гарри – президентом. Это был поистине королевский подарок, это была огромная честь. И если бы Гарри и Меган использовали эту возможность, они стали бы реальными глобальными лидерами. Но Меган оказалась не заинтересована в бесплатной работе, поэтому уклонялась от любой возможности, предоставленной БКС. Она так много могла бы сделать. «И ни с кем так не старались во Дворце, как с Мэг!» – сказал инсайдер.

Ложь 56

Ложь 57: Ответственность за ложь

Меган Маркл в интервью утверждала, что Лиз Гарбус (режиссёр фильма – авт.) сделала фильм не так, как бы его сделали мы. Гарри и Меган выступили сопродюсерами фильма через Archewell, как и Netflix. Они несут ответственность за каждого участника и контент этой своей программы, в том числе и за слова о Содружестве.

Содружество основано 11 декабря 1931 года во времена правления Георга V как «свободная ассоциация независимых государств-членов для содействия эффективному образованию, экономическому развитию, экологической политике и правам человека». В фильме прозвучало, что Содружество – привилегированный клуб (белые обманывают чёрных), чтобы извлечь богатство из бывших колоний, оставляя в бедности каждое поколение. Леди С, как выходец Содружества (она родилась и выросла на Ямайке – авт.), крайне возмущена такой интерпретацией Гарри, который позволил себе говорить о наследии своей бабушки в таком виде. Вот и вся любовь (к бабушке).

Ложь 57

Продолжение следует…

Предыдущие порции лжи из этого цикла статей вы можете прочитать здесь:

Порция 1, Порция 2, Порция 3, Порция 4, Порция 5, Порция 6

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.