Меган Маркл собралась сыграть роль президента Америки, но зрители предрекают фильму провал ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл собралась сыграть роль президента Америки, но зрители предрекают фильму провал

То ли это британская пресса со своими инсайдерам что-то придумала, то ли герцогиня Сассекская вновь ощутила небывалый творческий подъем и решила покорить новые вершины Голливуда, или ещё что. Но The Sun и Daily Mail ошеломили своих читателей странной новостью: оказывается, супруга принца Гарри собралась экранизировать свежий роман писательницы Ллойд Скот под названием “Год выборов”.

В картине будет муссироваться идея срыва президентских выборов в США осенью 2020 года благодаря русскому заговорщику (уже не оригинально, ну, да ладно). Самое интересное, что бывшая актриса, сыгравшая за всю карьеру всего одну более или менее заметную роль в сериале, собралась стать продюсером нового фильма и даже сыграть в нем главную роль – а это ни много ни мало, роль президента США!

По словам самой Ллойд Скотт, Меган стала буквально “одержима” идеей снять фильм по мотивам ее книги, а уж сыграть роль президента, хотя бы на экране – это было бы пиком карьеры любого актера и актрисы. Однако главным условием герцогини являлось желание взять весь съёмочный процесс полностью под свой контроль.

“Ллойд с большим трепетом рассказывала о сделке. Она вспомнила, что Меган сама связалась с ней сразу после того, как узнала о книге”, – поделился сведениями инсайдер The Sun.

Откуда такая жажда все контролировать и всем управлять, не имея нужной квалификации? Ведь Меган не заканчивала режиссерских курсов и не снимала фильмов. У нее пока что и киностудии-то своей нет, а фонд Archewell, который собирался стать, в том числе, и продюсерской компанией, ещё даже на бумаге не зарегистрирован. Кто будет спонсировать весь этот банкет? Кто согласится сниматься в этой картине, зная о непростом характере “продюсера”, желающего контролировать всех и вся во время съёмок?

Читайте также:  Меган Маркл любит эту шляпу почти так же, как она любит принца Гарри

zWzYpB CGWU

Будущие зрители (не все, конечно) раскритиковали эту затею, утверждая, что фильм не будет иметь успеха из-за непопулярности Меган Маркл. Хотя стоит признать, что даже недоброжелатели (или люди, трезво оценивающие качества и характер герцогини Сассекской) захотят посмотреть фильм производства Маркл, чтобы просто убедиться в своей правоте относительно ее творческого потенциала.

“Зря она это затеяла. Народ ее не любит и считает выскочкой. Фильм непременно провалится”, – написал один из комментаторов в Сети.

Впрочем, не удивлюсь, если эта новость вскоре будет опровергнута самой Ллойд Скотт, как было в случае с Лайзой Минелли. Поэтому подождем-увидим.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x