Королевский тур в Африку: день второй ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевский тур в Африку: день второй

Второй день тура Сассексов начался с посещения пляжа Монвабиси, где запланирована встреча с детьми, занимающимися серфингом

Первым делом они посетили штаб-квартиру организации “Волны перемен” и пообщались с 25 серфинг-наставниками.

16 9

 

Меган была одета в свою джинсовую куртку от Madewell, которую носила еще во время съемок “Форс-мажоров” в 2017 году, рубашку от Миши Нону из своей капсульной коллекции и черные джинсы скинни. На ногах туфли от братьев Веллис.

Осмотрев штаб-квартиру Сассексы отправились на прогулку с наставниками и тренерами организации “Волны перемен”.

Там они занялись медитацией – именно так Меган, по ее словам, любит начинать свой день. Позже пара рассказала, что они оба заканчивают свои дни размышлением и медитацией.

На пляже Monwabisi Гарри и Меган приняли участие в упражнении по психическому здоровью под названием Power Hand, которое способствует позитивному мышлению.

С пляжа Монвабиси Сассексы, поцеловавшись на прощанье, разъехались в разных машинах, поскольку дальше принц Гарри участвовал в сольном мероприятии в гавани Калк Бэй.

Читайте также:  Тишина в монтеситских болотах...

25 15

Он присоединился к отряду морской пехоты города Кейптаун, чтобы увидеть их работу в борьбе с браконьерством. Гарри отправился с ними на катере на остров тюленей в заливе Калк.

Герцог пообщался с 30 членами организации, которая борется с незаконным браконьерством. Браконьеры отлавливают особенных улиток, цена которых в Китае за тарелку достигает 420 фунтов стерлингов. Это дороже, чем цена на золото.

После небольшого перерыва Гарри и Меган прибыли в мечеть Аувал Масджид — самую старую в Кейптауне, основанную в 1794 году. Меган впервые надела традиционный платок.

Их встретили имам Шейх Исмаил Лондт и лидер мусульманской общины Мохаммед Грюнвальд.

В мечети они знакомятся с религиозными лидерами и рассматривают первую известную рукопись Корана в Южной Африке (которая была составлена по памяти имамом, заключенным на острове Роббен).

После выхода из мечети Сассексы пообщались с людьми, собравшимися, чтобы поприветствовать их.

Далее Сассексы отправились в гости. Местная жительница Шамилла Сабодиен приняла Сассекских в своём доме и испекла все виды традиционных угощений для Гарри и Меган.

Мероприятие, завершающее второй день тура — приём в резиденции Верховного комиссара Великобритании. И снова платье Мартина Гранта – повтор с визита в Австралию (видимо, все-таки на самом деле принц Чарльз урезал им финансирование).

Читайте также:  Виртуальная вселенная Меган Маркл

7 10

Пост будет обновляться по мере поступления информации…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x