Домой / Европа / Великобритания / Вышла книга о Меган Маркл

Вышла книга о Меган Маркл

Добавлено в закладки:

Эта прекрасно иллюстрированная биография Меган поступила в продажу на amazon.com. Она рассказывает о ее детстве, голливудской (?!) карьере, сказочной свадьбе с принцем Гарри и новой роли герцогини и матери.

В этой книге представлены изображения новорожденного сына пары Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора.

Эта книга рассказывает о жизни Меган от ее детства в пригороде Лос-Анджелеса, где она выросла в семье с одним родителем, до ее жизни в одной из самых важных королевских семей в мире.

Автор описывает ее как успешную актрису кино и телевидения в США, рассматривает ее гуманитарную деятельность и обсуждает «эффект Меган», прямой результат ее огромной популярности по обе стороны Атлантики. В ней также с потрясающими фотографиями описывается ее свадьба с принцем Гарри, глобальный праздник, который привлек около 2 миллиардов телезрителей по всему миру.

После свадьбы мы рассказываем про эту королевскую историю любви, определяя роль Меган в качестве посла королевской семьи, подробно рассматривая ее первый год в качестве герцогини Сассексской, и отмечая ее новую роль матери.

Автор книги Халима Садат является опытным автором и редактором с богатым опытом в журналистике и биографии. Она работала в Trinity Mirror и журнале Horse & Rider. Она написала книги «Гарри и Меган: королевская помолвка» и биографии «Королева и ее семья», «Уильям: герцог Кембриджский» и «Кэтрин: герцогиня Кембриджская».


Читайте также:  "Роман" для широкой публики

Описание книги взято с сайта Амазон.

5

Автор публикации

3 701,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

7 комментариев

  1. Оперативненько! И кажется слащавенько. Вот жизнь у ММешки настала — книги пишут, фильмы снимают. Надеюсь, эта книга попадет в серию ЖЗЛ (жизнь замечательных людей)и будет продаваться как горячие пирожки в морозный день, а %% с продаж будут капать на личный ММешкин счет «на черный день».

    6
  2. Неужели есть больные, кто все это покупает и верит в эти россказни? У неё на лице ведь написано- аферистка) какая герцогиня?

    6
  3. Ах, да, Мумзя ещё не оженилась )))), а прилавки мюнхенских книжных уже ломились от книжонки «Меган: голливудская принцесса». Моя правая рука-было потянулась, по наивности, но была гневно одёрнута соседкой левой)))
    «Нетушки!» — подумала я, много я сделать не могу, но хотя бы не стану лить воду на мельницы жо.олизов, чтобы кричали на всех углах, что недогерцогиня такая богыня, ой, не могу )))))
    Кстати, по этой же причине, девы, не подписываюсь на нищебродов H & M в сетях. Мне их ручки-ножки до фени, но душа и совесть спокойны, что не участвую в массовой истерии по мартышкиному поводу.
    И всех почитателей этого чУдого ресурса призываю отписаться от Суссыков, как можно скорее!!!

    1
  4. Девочкиииии!!!! А вы гляньте повнимательнее на обложку этого «произведения» повнимательнее))))
    Мумзяка — засланный казачок, моя изначальная версия приобретает новые оттенки.Внизу, большими буквами — PITKIN!!!
    Помните, «Питкин в тылу врага»? Не иначе, нас троллят )))))))))

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя