Фотографии герцогини Кембриджской в рекламе косметологии ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Фотографии герцогини Кембриджской в рекламе косметологии

Фотографии герцогини Кембриджской были использованы для рекламы косметической клиники, которую часто посещала герцогиня Йоркская – бывшая жена принца Эндрю.

Ферги провела серию процедур в этой клинике и на этой неделе сделала видео об этом.

Реклама вызвала возмущение, поскольку клиника доктора Габриэлы использовала старые снимки Кейт, герцогини Кембриджской, в рекламных постах на Instagram. Королевские источники предположили, что Букингемский дворец будет в ярости от того, что изображения Кейт были использованы не по назначению.

11 6

Клиника взяла два изображения Кейт, сделанные в разное время суток при разных условиях, и выложила их в своем инстаграм, снабдив их словами на ломаном английском: «Воображение естественного вида. Мы делаем процедуры, которые выглядят как свежие”.

Ингрид Сьюард, главный редактор Majesty Magazine, сказала: «В использовании этих изображений ужасно то, что потенциальные клиенты могут думать, что у Кейт была лазерная подтяжка лица или другие процедуры от этой компании, хотя это неправда. Это очень плохо продуманная кампания одного из многих пластических хирургов, которые обосновались на Харли-стрит. Боюсь, это еще один неприятный эпизод из повседневной жизни Йорков”.

Читайте также:  Сара Фергюсон рассказывает историю Малыша Рэда и ее чудесного спасения

В прошлом месяце 60-летняя Ферги призналась, что в клинике ей была проведена инъекция ботокса и двух видов подтяжки лица.

12 5

В своем бессвязном видео Ферги рассказала о процедурах, которые она получила от «своего верного друга», сравнивая их с «чудесными бархатными объятиями».

Дики Арбитр, который был доверенным секретарем по связям королевы в течение 12 лет, сказал: “Это просто еще один неловкий пример связи Сары Фергюсон с королевской семьей. Ее сомнительные действия в значительной степени игнорируются. Но остаются вопросы о том, использует ли она свои королевские связи, чтобы получить финансовую выгоду или получить бесплатное лечение в этом учреждении”.

Сара не является членом королевской семьи, она перестала быть таковой в 1996 году, но уже не первый раз она использует всевозможные способы заработать деньги на имени членов королевской семьи. В 2010 году она была снята тайным репортером, когда договаривалась о том, что она может помочь устроить встречу с Эндрю за 500 000 фунтов стерлингов.

“Как частное лицо она вольна делать все, что захочет, но совершенно неправильно со стороны клиники использовать изображения герцогини Кембриджской для продвижения своего бизнеса, что, несомненно, вызовет тревогу во дворце, и они захотят удалить изображение”, – сказал Дики Арбитр.

Читайте также:  Сассексы прибыли на прием к британскому послу

Представитель Ферги, который также работает в клинике доктора Габриэлы, подтвердил, что Ферги и доктор Габриэла “работали вместе и были близкими друзьями”.

13 4
Ферги с доктором Габриэлой

После того, как его предупредили об изображении Кейт, он сказал: “Не было никакого намерения причинить какое-либо оскорбление, и сообщение, включающее изображения герцогини Кембриджской, будет удалено с нашей страницы Instagram”.

Кенсингтонский дворец воздержался от комментариев.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x