Гарри и Меган не будут сообщать о рождении ребенка ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Гарри и Меган не будут сообщать о рождении ребенка

И вновь новости от Меган Маркл, которая сообщает, что они с Гарри решили, что не будут публично объявлять о рождении ребенка, по крайней мере в ближайшие дни после рождения. А сообщат об этом, якобы, после того, как отпразднуют его рождение в частном порядке.

“Их Королевские Высочества приняли личное решение сохранить в тайне планы, связанные с рождением ребенка”, – сообщает Daily Express.

Естественно, это вновь возмутило королевских поклонников и добавило новый аргумент в копилку тех, кто считает, что Меган Маркл не беременна, а ребенка вынашивает суррогатная мать. Я также отношусь к их числу.

Вот несколько мыслей от поклонников royal:

“Я действительно верю, что она использует суррогат. Не желает рожать в больнице / отказывается от помощи королевских врачей/не будет объявлять о рождении / живот постоянно меняет форму. Это странное поведение было с первого дня”.

От себя добавлю, что главным аргументом среди перечисленных выше, является все же желание рожать дома. При такой ситуации легче всего скрыть подмену ребенка.

“Зачем тогда делать это объявление? Пока они лишь усиливают подозрение о суррогатной матери”.

Действительно! зачем делать объявление о том, что ты не будешь делать объявление? Классический нарциссизм!!!

Читайте также:  Какие ещё 3 книги может выпустить принц Гарри в рамках сделки с Penguin Random House?

Также пользователи социальных сетей высказывают предположение, что Сассексы боятся, что дедушка прилетит из Мексики и будет стоять перед ступенями больницы, чтобы увидеть дочь и новорожденного внука или внучку.

“Пара, которая никогда не жаждала уединения, теперь внезапно жаждет его”.

Вот уж точно: в последние месяцы имя Меган Маркл не сходит со страниц СМИ, и порой уже тошнит от того, как она выставляет напоказ свой живот. А уж ребенок – это ее главный козырь и вряд ли самовлюбленная Маркл сможет им не похвастаться. На мой взгляд – интригуют, подогревают интерес к себе.

10 6

“Во всем этом деле есть что-то странное. Британские налогоплательщики финансируют жизнь отвратительной парочки, которая ведет себя как продажные властители прошлого. История о суррогатной матери кажется правдой. Чарльз позволил этому цирку продолжаться слишком долго: они должны быть лишены своих титулов и получить реальную работу” – пишет один из поклонников королевской семьи, и с ним трудно не согласиться. Надо было с самого начала не давать им титулов – хочешь жениться на разведенке – женись. Но должен поступить, как Эдуард VIII.

Читайте также:  Джордж Клуни сравнил Меган Маркл с принцессой Дианой

Уверена, что никакой бы свадьбы и не было: Маркл нужен был не Гарри. а титул и те привилегии, которыми обладает королевская семья.

“Я очень ценю, что Уильям и Кейт всегда приветствовали общественность и СМИ после рождения своих детей. Чарльз и Диана делали то же самое. Кто может забыть платье в горошек? Было очень мило с их стороны позволить нам быть частью их особого момента”.

Любовь публики к королевским младенцам начиналась с того момента, когда они были представлены ей на знаменитых ступенях Линдо. Сегодня никто не хочет, чтобы Меган своим присутствием там осквернила их, но, если бы принц Гарри был женат на какой-то другой женщине, я думаю, публика была бы на седьмом небе, если бы он тоже представил своего малыша на ступеньках больницы Святой Марии, потому что публика всегда любила его.

Ну, и в конце концов, многие считают, что Сассексы собираются использовать своего ребенка для дополнительной рекламы своих социальных сетей. Ведь в этом случае число подписчиков может возрасти, потому что многие захотят подписаться, чтобы увидеть в Instagram первые фотографии Baby Sussex.

Читайте также:  Дональд и Мелания Трамп встречаются с королевой в Букингемском дворце

Как же это мерзко!

Подписаться
Уведомить о
14 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
14
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x