Джуди Джеймс: "В интервью Variety Меган Маркл подражает Джулии Робертс" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Джуди Джеймс: “В интервью Variety Меган Маркл подражает Джулии Робертс”

Меня тут неоднократно упрекнули: мол, автор, хватит называть дамочку, разменявшую пятый десяток, “девушкой”! Но что ж я могу поделать, если Меган, особенно в видео, записанном во время интервью для журнала Variety, старательно строит из себя “девчушку-веселушку” и “маме снова 17”?

Хотя, судя по ужимкам, Меган в своем самосознании и развитии остановилась где-то в возрасте 13-14 лет и с тех пор никак не может признать власть времени. Вот и Джуди Джеймс, эксперт по языку тела, заявила, что Меган в этом интервью подражает Джулии Робертс, своим хихиканьем и выражениями лица, когда пытается показать свою “девчачью сторону”.

M6YLlbEpuqc

Честно говоря, я не припомню у Джулии столь гротескных ужимок. Даже в “Сбежавшей невесте”, где она действительно играет девчонку, которая никак не может решиться выйти замуж, Джулия – задорная, широко улыбающаяся, громко хохочущая, но в ней лишь легкое, правильно-актерское “чересчур”, не более того.

Меган же, с её “оживленной мимикой” и улыбками, подчеркивающими возрастные изменения лица, которые, увы, в видеоролике Variety скрыть не удалось, с её манерой прикрывать рот ладошкой во время смеха, имитируя несвойственную даме на пятом десятке застенчивость, её болтание босыми пятками во время съемки в бело-розовом “девчачьем” платье, если и подражает Джулии Робертс, то весьма и весьма неудачно.

Читайте также:  Принцесса Диана столкнулась с такими же обвинениями в буллинге, что и Меган Маркл

SJovBHc tlA

Однако послушаем Джуди Джеймс:

– В этом новом видео мы видим версию Меган, которая, возможно, до сих пор держалась в секрете, которая полностью посвящена застенчивости, хихиканью и отсылкам к скромности. Возможно, ее встреча с Пэрис Хилтон выпустила на волю внутреннюю “девчушку”, этакую “девочковую девочку”, о которой Пэрис говорит в подкасте? Если это так, Меган, кажется, делает все возможное, чтобы сделать это освобождающим опытом. Феминистка и интеллектуальная глобальная активистка, кажется, ушли со сцены, а смена языка тела, похоже, идет в русле Джулии Робертс, на которую Меган даже ссылается, когда говорит о своей любви к ромкомам.

То же хихиканье в стиле Робертс, когда лицо частично прикрывается рукой, и нежное самокритичное выражение лица, с которым она обыгрывает предполагаемый просмотр телевизионных каналов ночью или рассказывает, как она обнаруживает, что напевает песни о динозаврах, благодаря любви Арчи к “просмотру ретро-шоу”.

Г-жа Джеймс добавила:

– В видеоролике представлены разные Меган: от теплой, заполошно-дурной мамы, которая любит смотреть на своих детей, до более элегантной Меган, демонстрирующей дизайнерские бальные платья в саду за домом.

На мой взгляд, её цель в этом видео состояла в том, чтобы выглядеть дружелюбной, общительной и веселой или даже той “девочковой девочкой”, как Пэрис Хилтон называет ее в новом подкасте. Меган ссылается на то, что женщины не одномерны, не являются “одной нотой”, и иллюстрирует это своим собственным поведением в видео, которое раскрывает некоторые “ноты” более симпатичной Меган, которую мы, возможно, не видели раньше.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Megxit: что хотели Меган и Гарри, и что королева дала им

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.