Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл подробно рассказали, почему они ушли

Принц Гарри и Меган Маркл в интервью Опре Уинфри поведали о том, что привело к их решению покинуть королевскую семью и Великобританию.

Также они сказали, что их решение не застало врасплох королеву Елизавету II.

Когда Опра спросила Меган, не беспокоится ли она, как королевская семья отреагирует на их откровенное интервью, та ответила: «Я не знаю, как они могли ожидать, что после всего того, как Фирма играет активную роль в увековечивании лжи о нас, мы будем молчать. «Если это сопряжено с риском потерять что-либо… я имею в виду, что многое уже потеряно».

«И я очень горюю. Я имею в виду, я потеряла своего отца. Я потеряла ребенка. Я почти потеряла свое имя. Я имею в виду, что это потеря личности. Но я все еще стою, и верю в людей», – добавила Меган.

Гарри сказал, что перед их уходом он был «в отчаянии», потому что обратился к своей семье за ​​помощью, но не получил ее. 

«Но мы никогда не покидали семью», – пояснила Меган, отметив, что они только отошли от своих профессиональных ролей. «Мы сказали: “Хорошо, мы испытываем сильную боль, и вы не можете предоставить нам помощь, в которой мы нуждаемся, тогда мы можем просто отступить. Мы можем поселиться в стране Содружества”. Мы предложили Новую Зеландию, Южную Африку». 

Гарри сказал, что не хочет повторяться, ссылаясь на смерть своей матери принцессы Дианы. Ему не нравилось отношение британской прессы к Меган. Он сказал, что главная причина их ухода связана как с прессой, так и с отсутствием поддержки со стороны королевской семьи. 

Что касается сообщений о том, что пара удивила королеву неожиданным сообщением об уходе, Гарри сказал, что это не так: он разговаривал со своей семьей перед объявлением о выходе из королевской семьи в прошлом году … но в какой-то момент его отец перестал отвечать на его звонки. 

«Когда мы были в Канаде, у меня было три телефонных разговора с моей бабушкой и два разговора с моим отцом, прежде чем он перестал отвечать на мои звонки, а затем он сказал: “Можете ли вы изложить все это в письменной форме, каков ваш план?”» – рассказал Гарри. – «Я вложил в этот план все подробности, даже то, что мы планировали опубликовать объявление 7 января», – сказал он, добавив, что Чарльз начал игнорировать его.

Опра попросила пояснить, почему его отец не захотел с ним разговаривать.

«Потому что … к тому моменту я взял дело в свои руки», – сказал Гарри. «Было такое ощущение, что мне нужно сделать это для своей семьи. Это никого не удивило. Очень грустно, что до этого дошло, но я должен что-то сделать это для своего психического здоровья, здоровья моей жены и других людей. И Арчи тоже, потому что я мог видеть, к чему все это ведет». 

Потом Гарри поведал, что не сказал своей семье, что Меган нужна помощь. Он хотел, чтобы они выразили поддержку Меган в целом. 

«У моей семьи была возможность, много возможностей проявить некоторую общественную поддержку», – сказал он, добавив, что даже члены парламента публично поддержали Меган, а его собственная семья – нет. 

Гарри также заявил, что его бабушка, отец, принц Уильям и Кейт Миддлтон «действительно приветствовали Меган», «но это на самом деле изменилось после тура по Австралии».

«Это был первый раз, когда семья увидела, насколько она невероятна на работе, и это вызвало воспоминания», – сказал он, подразумевая, что успех Меган в туре вызвал ревность.

А, может быть, королевская семья просто узнала, как вела себя в этом туре Меган Маркл? Я имею в виду летающий чай, истерики с банановым хлебом и посылание жены посла по известному адресу?

Что касается обвинений в том, что Меган замышляла отобрать Гарри у его семьи, Меган сказала, что это не так. 

«Можете представить, как мало в этом смысла? Я оставила свою карьеру, свою жизнь. Я оставила все, потому что люблю его, верно? И наш план состоял в том, чтобы продолжать любить друг друга всегда. Я писала письма его семье, говоря: “Я посвятила себя вам. Я здесь для вас. Используйте меня, как хотите”, – сказала она. 

А Гарри сказал: «Я был в ловушке, но не знал, что попал в ловушку. В ловушке системы, как и вся моя семья. Мой отец и мой брат – все они в ловушке. Они не могут уйти. И я испытываю к этому огромное сострадание».

Читайте также:  Меган Маркл хвасталась, что у нее «ноги длиной в милю»

Да, Гарри! И, видимо, из сострадания ты гадишь своей семье…

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы