Кому костюм Санта Клауса идет больше – Гарри или Меган? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Кому костюм Санта Клауса идет больше – Гарри или Меган?

Принц Гарри прервал свой отпуск и записал рождественское обращение для благотворительной акции, однако поклонников больше заинтересовал образ, в котором предстал герцог Сассекский. Вообще, часть поклонников считают, что это вовсе и не Гарри, но это совсем другая история…

Принц Гарри поддерживает немало благотворительных инициатив, среди которых значится и Scotty’s Little Soldiers, помогающая семьям погибших солдат. Чтобы поддержать их в Рождество, герцог Сассекский примерил костюм Санта-Клауса и записал трогательное видео.

«Хо-хо-хо, – начал принц свое приветствие. – Привет всем Scotty’s Little Soldiers, надеюсь, вы отлично проводите время. Я слышал, что в этом году вас около 190 человек, так что, пожалуйста, устройте побольше шума, насколько это возможно».

Свое послание он, в частности, адресовал детям, которые лишились родителей: «Я также хочу, чтобы вы оглянулись вокруг и поняли, что вы являетесь частью семьи, частью удивительного сообщества и что там есть поддержка для вас каждый день, если вы в ней нуждаетесь».

Читайте также:  Почему Кембриджей хвалят за пакистанские наряды, а тюрбан Трюдо высмеяли в Индии?

Он продолжил: «Встретив большинство из вас несколько лет назад, я узнал, что вы невероятно сильны. Да, потерять родителя тяжело, но я знаю, что чувствует каждый из вас. Помогая друг другу, вы будете иметь удивительное будущее и у вас будет фантастическое Рождество. Последнее, что я хочу сказать, это то, что ваши родители никогда не будут забыты, и вы никогда не будете забыты».

После выхода ролика поклонники четы Сассекских вспомнили, что герцогиня Меган также примеряла костюм Санты во время работы в прайм-тайм-шоу на телевидении, но он был более провокационный, чем у Гарри. Тогда Меган надела короткое красное платье с меховой подкладкой и туфли на высоком каблуке.

Меган в костюме Санты

Не исключено, что принц появится в костюме Санты еще раз, правда уже в более приватной обстановке – чтобы поздравить своего сына Арчи в Рождество, которое, по сообщениям, в этом году семья проведет в Канаде.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x