Принц Гарри тоскует в Канаде по своим британским друзьям ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Гарри тоскует в Канаде по своим британским друзьям

Уезжая из дома в Канаду, принц Гарри сказал: “Британия это мой дом, который навсегда останется в моем сердце, и ничто это не изменит”. Теперь он живет в Канаде, общается с канадскими приятелями своей американской жены, то есть, живет исключительно её интересами.

Может, семья Малруни и прочие ее знакомые – хорошие ребята, но только Гарри сам не выбирал, общаться ему с ними или нет. Он просто принял это как данность. Как неизбежное приложение к жизни с Меган в Канаде.

jRW5nnaseis

В Лос-Анджелесе будет тоже самое. Гламурные тусовщики с голливудским налетом, с которыми Меган водила дружбу, ради установления нужных связей – тоже, наверное, веселые ребята с чисто американским юмором. Им ничего не стоит нелепо и нетактично пошутить про королевскую семью, и они сочтут это очень забавным. Вспомнить только шутку Брэда Питта, получившего награду на церемонии вручения премии BAFTA. Или Хоакина Феникса, присевшего в реверансе перед принцем Уильямом.

А ведь Гарри тоже принц. И несмотря на все его бунтарство, дерзкие выходки и проделки молодости, он неоднократно говорил, что любит свою семью. Он вырос во дворце и привык жить по определенным жизненным установкам, внушаемым ему с детства. К тому же, 35-летний человек – это уже давно сформировавшаяся личность, со своими привычками и взглядами на жизнь. Как его супруге Меган было нелегко прижиться во дворце (впрочем, совсем не похоже, что она старалась), так теперь Гарри оказался на ее месте.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри посетили университет Стэнфорда в США

4w347

Газета The Sun пишет, что Гарри стал все чаще пользоваться мессенджером WhatsApp, и, несмотря на запрет Меган поддеживать дружбу со своими британскими приятелями, принц постоянно с ними на связи.

«Само собой, принц Гарри тоскует по своим друзьям. Каждый бы заскучал, будь он на его месте, — сообщил источник, тесно общающийся с монаршей семьей. — Но все равно герцог поддерживает с ними общение в групповых чатах WhatsApp. Сейчас он использует мессенджер гораздо чаще, чем когда-либо, и постоянно отправляет им фото. Кроме того, в чатах он с друзьями обменивается смешными видеороликами».

Источник

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x