Принц Гарри тоскует в Канаде по своим британским друзьям ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Гарри тоскует в Канаде по своим британским друзьям

Уезжая из дома в Канаду, принц Гарри сказал: “Британия это мой дом, который навсегда останется в моем сердце, и ничто это не изменит”. Теперь он живет в Канаде, общается с канадскими приятелями своей американской жены, то есть, живет исключительно её интересами.

Может, семья Малруни и прочие ее знакомые – хорошие ребята, но только Гарри сам не выбирал, общаться ему с ними или нет. Он просто принял это как данность. Как неизбежное приложение к жизни с Меган в Канаде.

jRW5nnaseis

В Лос-Анджелесе будет тоже самое. Гламурные тусовщики с голливудским налетом, с которыми Меган водила дружбу, ради установления нужных связей – тоже, наверное, веселые ребята с чисто американским юмором. Им ничего не стоит нелепо и нетактично пошутить про королевскую семью, и они сочтут это очень забавным. Вспомнить только шутку Брэда Питта, получившего награду на церемонии вручения премии BAFTA. Или Хоакина Феникса, присевшего в реверансе перед принцем Уильямом.

А ведь Гарри тоже принц. И несмотря на все его бунтарство, дерзкие выходки и проделки молодости, он неоднократно говорил, что любит свою семью. Он вырос во дворце и привык жить по определенным жизненным установкам, внушаемым ему с детства. К тому же, 35-летний человек – это уже давно сформировавшаяся личность, со своими привычками и взглядами на жизнь. Как его супруге Меган было нелегко прижиться во дворце (впрочем, совсем не похоже, что она старалась), так теперь Гарри оказался на ее месте.

Читайте также:  Сет с пирожками-28: Вечер, когда порвалось ожерелье принца Гарри

4w347

Газета The Sun пишет, что Гарри стал все чаще пользоваться мессенджером WhatsApp, и, несмотря на запрет Меган поддеживать дружбу со своими британскими приятелями, принц постоянно с ними на связи.

«Само собой, принц Гарри тоскует по своим друзьям. Каждый бы заскучал, будь он на его месте, — сообщил источник, тесно общающийся с монаршей семьей. — Но все равно герцог поддерживает с ними общение в групповых чатах WhatsApp. Сейчас он использует мессенджер гораздо чаще, чем когда-либо, и постоянно отправляет им фото. Кроме того, в чатах он с друзьями обменивается смешными видеороликами».

Источник

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x