Гарри, Меган, Megxit и фото раздора, как свидетельство заговора Фирмы против Сассексов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Гарри, Меган, Megxit и фото раздора, как свидетельство заговора Фирмы против Сассексов

Королевский биограф Эндрю Мортон утверждает, что один из снимков королевской семьи стал для герцога и герцогини Сассекских доказательством и аргументом в пользу Megxit и “увольнения” с должности старших работающих королевских, поскольку это фото “ясно дало Гарри и Меган понять, что они не нужны королевской семье” и у них никогда не будет значимой роли в Фирме. И вообще – против них “заговор”!

Вообще символизм и намеки – это стиль Фирмы времен королевы Елизаветы II. Чтобы дать публике и СМИ пищу для размышлений, Её Величеству было достаточно надеть определенную брошку или убрать с рабочего стола фото кого-то из членов семьи.

Так произошло в 2019 году: при записи рождественского послания королева Елизавета II оставила в кадре только снимки своего отца, супруга, принца Филиппа, и прямых наследников престола: принца (тогда) Чарльза с Камиллой и принца Уильяма с семейством. При этом один из сотрудников Дворца, присутствовавший при подготовке к съемке, на условиях анонимности сообщил, что на столе королевы была и свадебная фотография Сассексов, но Её Величество сказала, чтобы её убрали: “Это – лишнее”.

Читайте также:  В Beликoбpитaнии, в центральной ее части...

Что ж, королева, во-первых, явно знала о планах Сассексов покинуть Фирму, во-вторых, решила подчеркнуть, что линия наследования престола хорошо обеспечена потенциальными преемниками.

СМИ тогда писали, что Гарри и Меган пришли в бешенство очень огорчились, увидев, что их фото отсутствует на столе королевы во время рождественского послания.

Но есть ещё один снимок, опубликованный через несколько дней после выхода в эфир рождественского послания королевы Елизаветы II, который, по словам королевского биографа Эндрю Мортона, “расстроил и обеспокоил” Гарри и Меган, поскольку стал “доказательством”, что “Фирма настроена против них и намерена без них обойтись”.

За несколько дней до того, как Гарри и Меган объявили о том, что они уходят из королевской семьи, Букингемский дворец опубликовал официальное фото Её Величества с наследниками престола, на котором, что закономерно, Сассексы не фигурировали, поскольку фотография явно символизировала преемственность монархии и восхождение на престол новых поколений.

koroleva i nasledniki 2019

Однако, как считает Эндрю Мортон, снимок стал намеком принцу Гарри и Меган Маркл на то, что они не ценные члены семьи и что Фирма может обойтись без них.

Читайте также:  Принц Гарри запускает новый проект в Новой Зеландии. Вдохновение маори

В своей книге “Меган: голливудская принцесса” г-н Мортон утверждает, что фотография заставила Гарри и Меган усомниться в своем положении в Фирме:

– Королевская чета подозревала, что все учреждение замышляет против них заговор. Они видели, что улики, свидетельствующие о заговоре, были повсюду вокруг них. Негласный код был простым: будущее монархии было обеспечено, с Меган и Гарри или без них.

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.