Великобритания

Томас Маркл: Со мной обращаются хуже, чем с убийцей

Отец Меган Маркл утверждает, что с ним обращаются несправедливо.

Томас Маркл, с которым перестала общаться дочь после того, как он позировал папарацци перед королевской свадьбой. Он признал, что совершил ”глупые ошибки”, но заявил, что неоднократно извинялся. Он сказал, что считает, что его наказание несоразмерным “преступлению”.

И отец Меган, и ее сестра Саманта Маркл утверждают, что она не разговаривает с ними, и полностью вычеркнула их из своей жизни.

Г-Н Маркл сказал: “Я сделал что-то неправильно, сказал несколько вещей, которые я не должен был говорить. Но в тюрьмах сидят заключенные, которые убивали и совершали всевозможные ужасные преступления, и их дочери все еще посещают их”.

Г-н Маркл сказал, что он извинился перед принцем Гарри по телефону за постановочные фотографии с папарацци.

Гарри сказал в ответ: “Если бы вы слушали меня, ничего бы этого не произошло”.

Отец Мегана объяснил, почему он сделал фотографии, которые показывают, как он готовится к свадьбе дочери. “Я был дураком. Меня убедили сделать эти фотографии, чтобы изменить впечатление людей обо мне. Я устал видеть в прессе фотографии, на которых я покупаю пиво, которое было даже не для меня”.

Он сказал, что он пытался связаться с Меган различными способами, включая смс, звонки и письма ее представителю в Лос-Анджелесе. Все попытки были встречены молчанием.


Читайте также:  Королева Елизавета посетила супермаркет самообслуживания Sainsbury

Он сказал: “Я спросил ее, почему она верит в ложь. Я также отметил, что королевская семья не всегда вела себя безупречно”. Мистер Маркл упомянул времена, когда сам принц Гарри попадал в заголовки газет за свое поведение. Он продолжил: “Я написал, что я никогда не играл в бильярд голым, и не одевался, как нацист”.


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы