Кто плакал перед свадьбой: Кейт Миддлтон или Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Кто плакал перед свадьбой: Кейт Миддлтон или Меган Маркл

Том Бауэр ставит точку

Спойлер, после которого дальше можно не читать: по версии Бауэра, подтвержденной “свидетельскими показаниями”, плакала Кейт.

Ну вот и вышла в свет долгожданная и, по итогам публикации отрывков из неё, – совсем даже не “проходная пустышка”, книга журналиста-расследователя, писателя-биографа Тома Бауэра “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами”. И, судя по всему, расходится она неплохо, тем более, что цена её – 22 фунта стерлингов. Для потенциального бестселлера – очень недурно, не шкуроспускательно.

81pgeayf8jl

А почему “расходится неплохо”? Да потому, что многие уже купили, ознакомились и начали делиться в соцсетях впечатлениями и обсуждать некоторые нюансы, которых не было в опубликованных отрывках.

В частности, навязшую на зубах историю с предсвадебными слезами и ставшим уже сакраментальным вопросом: так кто же кого довел до слез перед свадьбой Сассексов в 2018 году: Меган – Кейт или Кейт – Меган?

Меган в интервью Опре Уинфри, в марте 2021 года, сказала четко: это Кейт Миддлтон довела её, Меган Маркл, до слез и потом прислала ей букет и записку с извинениями. Причину размолвки герцогиня Сассекская не уточнила.

Читайте также:  Британская общественность хочет выбрать имя королевского ребенка

Том Бауэр в своей книге, со ссылкой на слова близкой подруги Камиллы, герцогини Корнуольской, Кирсти Олкотт, рассказывает, что плакала Кейт.

Причина: Кейт настаивала на том, что на девочках-цветочницах, согласно неписанному, но строго исполняемому королевскому протоколу, должны быть колготки. Меган категорически воспротивилась.

kembridzhi na svadbe

Не приняла Меган во внимание и слова Кейт о том, что платье, предназначенное для её дочери, принцессы Шарлотты, коротковато для официального появления на королевской свадьбе.

sharlotta na svadbe sasseksov

Да ещё Меган начала сравнивать Шарлотту (не в пользу трехлетней принцессы) со своей крестницей Айви, дочкой тогда-ещё-своей-лучшей-подруги-не-разлей-вода Джессики Малруни.

sharlotta na svadbe sasseksov 1

Причем сделано это было не тет-а-тет, а прямо на примерке, в присутствии самой Шарлотты, Кейт, портных и королевских помощников.

svadba sasseksov

В итоге Кейт плакала.

Вот и вся история.

голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.