Спортивный уикэнд Кембриджей: Кейт побеждает в парусной гонке, Уильям и Шарлотта вдохновляют футболисток ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Спортивный уикэнд Кембриджей: Кейт побеждает в парусной гонке, Уильям и Шарлотта вдохновляют футболисток

Кейт Миддлтон сегодня была очень взволнована, ведь её команде удалось одержать победу в парусной гонке Sail Grand Prix в Плимуте, обыграв соперников из Новой Зеландии на глазах у многотысячной толпы зрителей.

oPwuyO 2E8k

Кейт надела гидрокостюм, присоединившись к британской гоночной команде на SailGP на их катамаране F50 в дружеской гонке Содружества вместе с олимпийцем сэром Беном Эйнсли.

7zSf SjeD2o

Она действительно хороший моряк сама по себе, Кейт также плавала со мной на подводных лодках, и мы ожидаем немного дополнительной помощи, – сказал сэр Бен.

Команда, в состав которой вошла Кейт, одержала убедительную победу перед тысячами людей, выстроившихся вдоль побережья Плимута.

Герцогиня приняла участие в SailGP не случайно: она – королевский покровитель 1851 Trust, официальной благотворительной организации, поддерживающей британскую команду SailGP.

Q4R8phvPnag

А прибыла в Плимут Кейт Миддлтон в кашемировом джемпере в морском стиле от Erdem и сшитых на заказ шортах от Holland Cooper за 199 фунтов стерлингов.

tyI6TOJmAII

Ну а принц Уильям вместе с дочерью, принцессой Шарлоттой, тем временем записали видео в поддержку женской футбольной команде Lionesses (Львицы), которой предстоит выступить в финале женского ЕВРО-2022, который состоится сегодня вечером. Принц Уильям сказал:

Мы оба хотим пожелать Львицам удачи сегодня вечером. Вы удивительно хорошо выступили на соревнованиях, и мы все время болеем за вас.

Принцесса Шарлотта добавила:

Удачи, надеюсь, вы выиграете. Пока!

Львицы сыграют против Германии в матче на стадионе Уэмбли. Принц Уильям будет присутствовать на игре с принцессой Шарлоттой и его женой Кейт. В прошлом месяце во время встречи с женской футбольной командой в Стаффордшире, Уильям рассказал, что Шарлотта – фанатка футбола:

Шарлотта просила, чтобы я рассказал вам, что она действительно хороша в воротах – подающая надежды звезда. Я пообещал ей это, сказал: “Хорошо, я обязательно расскажу им”.

Если Львицы выиграют, это будет первый крупный трофей для женской сборной Англии, а также первая футбольная награда для страны после победы на Чемпионате мира 1966 года среди мужчин.

Читайте также:  Один день из жизни Уильяма и Кейт

Тем временем на Уэмбли уже спешат болельщики…

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.