Меган Маркл на фото на публичных мероприятиях старается, чтобы всё внимание было сосредоточено на ней ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Меган Маркл на фото на публичных мероприятиях старается, чтобы всё внимание было сосредоточено на ней

Она “умело подчеркивает себя”, говорит очень вежливый эксперт по языку жестов Хесус Энрике Росас, которого многие знают по его “разборам языка тела” – в том числе и герцогини Сассекской. Он очень, очень вежлив. Потому что многие бы дали этой манере Меган совсем другое определение.

Я полагаю, что тема визита Сассексов в штаб-квартиру ООН, где принц Гарри выступил на неофициальной встрече, посвященной Нельсону Манделе, ещё долго будет обсуждаться СМИ и королевскими экспертами.

Хесус Энрике Росас на своем YouTube-канале уже сделал отличный разбор “прилипчивого” поведения Меган Маркл, отметив, что уже и принц Гарри, похоже, просто бесится, когда супруга беспрестанно хватает его за руку или не дает ему пообщаться с окружающими.

Кроме того, он обратил внимание на снимки, сделанные после мероприятия, где Меган (в который раз!) встала впереди Гарри, да и вообще вылезла вышла на первый план.

sasseksy v niu iorke 1

Хесус говорит:

– Давайте посмотрим вот на эту фотографию. Что мы видим? Я могу сказать вам пару вещей… по какой-то причине Меган решила встать перед Гарри здесь. Вы можете видеть, что она почти перекрывает Гарри, а ведь именно Гарри выступал на трибуне – и все на этом фото либо выступали, либо действовали в официальном качестве ООН. При этом никто, кроме принца, не привел с собой на фотосессию супруга. Нельзя не заметить, что Меган расположена ближе к камере, чем кто-либо другой. У Меган есть собственная история – целый послужной список желания быть в центре внимания. Зачем она всё время хочет перекрыть его, стоять перед ним? Вы можете сказать мне: “Гарри выше, его голова и так видна”. Вы также можете посмотреть на ситуацию под другим углом и сказать: “Пространство, в котором делается фото – крошечное, поэтому Гарри не может встать отдельно, поэтому она встала впереди него”. Но обратите внимание, как напряжен Гарри, ему неудобно, он чувствует себя неловко.

Это не первый раз, когда Меган частично или полностью перекрывает своего супруга, когда делается фотография. Хесус приводит примеры.

Во второй день Игр Invictus, которые состоялись в Гааге весной этого года, герцог и герцогиня стояли рядом с официальными лицами для фотографии. На этот раз казалось, что всем хватит места, чтобы встать плечом к плечу.

garri i megan na inviktus 1
На Играх Invictus в Гааге, апрель 2022 года

Когда в сентябре 2021 года пара вышла на сцену Global Citizen Live в Нью-Йорке, Меган снова сфотографировали стоящей немного впереди Гарри.

garri i megan 3

Во время той же поездки пара посетила обсерваторию One World Observatory, и, позировали для нескольких групповых фотографий, где все остальные стояли плечом к плечу, кроме герцогини, которая стояла впереди Гарри.

garri i megan 4

Напомнил Хесус и о другом, более старом образе и о другом приеме, с помощью которого Меган старается выделиться из группы на снимке.

Это было еще в 2018 году, когда королевская чета посетила Австралию. Гарри и Меган сфотографировались с генерал-губернатором Австралии Питером Косгроувом и леди Линн Косгроув. В то время как Гарри, Питер и Линн стояли близко друг к другу, Меган, стоявшая справа, стояла в футе от них:

– Наша герцогиня стоит так, потому что хочет, чтобы пространство между ней и другим мужчиной было подчеркнуто, – комментирует Хесус Энрике Росас.

garri i megan 5

Эксперт делает вывод: подобным положением на фото Меган старается сосредоточить внимание на себе – прием другой, но это, по сути, то же самое, как и на тех снимках, где она встает впереди Гарри, да и часто ближе всех к объективу:

– Меган намеренно занимает такую позицию – или встает перед всеми, или создает пространство между собой и остальной группой на снимке – таким образом она старается быть в центре внимания.

При этом Меган, по словам Хесуса, всегда отлично замечает камеры или объектив папарацци, когда она находится в общественном месте, и немедленно начинает “работать на публику”. В пример он привел снимки, на который Меган выходит с известной американской феминисткой и правозащитницей Глорией Стайнем из отеля, где они обедали, после визита Сассексов в ООН:

– Меган заметила камеру и сразу улыбнулась.

sasseksy v niu iorke 2

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.