Эндрю Мортон: "Принц Гарри никогда не принимает решения, не посоветовавшись с духом Дианы" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Эндрю Мортон: “Принц Гарри никогда не принимает решения, не посоветовавшись с духом Дианы”

Эндрю Мортон, писатель-биограф, которого прославила книга “Диана: её подлинная история”, с тех пор считается признанным экспертом “по народной принцессе”. Заодно, видимо, и по её младшему сыну, принцу Гарри. Во всяком случае г-н Мортон берет на себя смелость публично делать такие вот заявления, вроде того, что вынесено в заголовок.

С тех пор как в 2020 году принц Гарри отказался от своей роли старшего члена королевской семьи, он сделал ряд резких заявлений о своей жизни в королевской семье и закулисье Фирмы. Хотя разоблачения герцога Сассекского варьируются от его испорченных отношений с принцем Чарльзом до разрыва связи с братом, принцем Уильямом, есть одна ключевая тема, о которой он говорит снова и снова.

charlz uilyam i garri

На протяжении многих лет Гарри очень откровенно рассказывал о влиянии безвременного ухода его матери на его психическое здоровье, поскольку ему было всего 12 лет, когда Дианы не стало. Принц ранее рассказывал, что его мать “всегда рядом с ним”, а также о том, как он “прививает память о ней” своим собственным детям.

Читайте также:  Принц Гарри признался друзьям, что не может привыкнуть к жизни в Лос-Анджелесе

И, по словам биографа принцессы Уэльской Эндрю Мортона, Гарри использует для этого особый метод.

garri skrestil ruki na grudi

Выступая в подкасте The Mirror Pod Save the Queen, г-н Мортон рассказал о герцоге Сассекском и о том, как он вовлекает свою мать в свою жизнь:

– Я думаю, что влияние Дианы длится дольше, чем кто-либо мог подумать, потому, что упавший из её рук факел подхватили Уильям и Гарри. Они не забыли мать и продолжают её дело. Сам Гарри говорит, что никогда не принимает решения, не обратившись к ней в духовном смысле – он советуется с её духом. Диана стала поворотным моментом в жизни королевской семьи и своим поведением помогла модернизировать Фирму и сделать ее более человечной: не только элегантные сумочки, белые перчатки и сдержанность, но и эмоциональность, которой никогда ранее не было. Таким образом, она сделала королевскую семью более актуальной для современности.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Пойманы на камеру: Меган и Гарри поссорились перед свадьбой

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.