Великобритания

Ким Кардашьян встала на защиту Меган Маркл и принца Гарри

Кто только не высказался в поддержку Меган Маркл и принца Гарри после многочисленных “нападок” в интернете и СМИ, а также “травли” со стороны сестры Меган: американский политик Хиллари Клинтон и ее дочь Челси, друг Гарри, спортсмен Начо Фигерас и даже члены парламента Великобритании.

Теперь к ним присоединилась потенциальная соседка Меган и Гарри в Малибу Ким Кардашьян. В новом интервью австралийскому порталу The Sunday Project реалити-звезда заявила, что очень переживает за них и отлично понимает их потребность в приватности:

Я думаю, у каждого из нас свой путь. А именно их путешествие по жизни, на мой взгляд, сугубо личное. Полагаю, вы знаете, что пережила его мать и как на ее жизнь повлияло чрезмерное внимание папарацци, – сказала Ким, упомянув покойную мать принца Гарри, принцессу Диану.

Также Ким дала совет не как публичная личность, а как многодетная мать:

Не думаю, что кто-то их сможет понять в полной мере и оценить, каково им. Но я, как мать четверых детей, хочу им только пожелать найти самое безопасное и комфортное место в этом мире для себя и ребенка. Они имеют право на свое закрытое пространство, имеют право удовлетворить свою потребность в конфиденциальности и охране частной жизни.

Напомним, ранее стало известно, что герцог и герцогиня уйдут в 6-недельный отпуск и, кроме того, отпразднуют Рождество не во дворце, а с родственниками Меган, в том числе, ее мамой Дорией Рагланд. Также молодые родители не оставляют без внимания публикации о себе в британских и американских таблоидах и регулярно подают на них в суд за клевету.

Читайте также:  Самые знаковые события для британской королевской семьи за последние десять лет

HELLO

Вот, кто им не дает “право на свое закрытое пространство”? Они хотят конфиденциальности только на словах. А на деле – так и лезут во все СМИ со своими дурацкими новостями: то едут в Америку, то в Англии остаются, то кормят Арчи грудью (причем, все поочереди), то мастит замучил. То медной ванной хвастаются, то в суд за нее подают.

Хотят приватности – пусть сидят в своем Фрогморе молча – через месяц про них никто и не вспомнит.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы