Кембриджи заполняют пустоту интенсивным графиком поездок в 2020 году ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Кембриджи заполняют пустоту интенсивным графиком поездок в 2020 году

Когда наступают тяжелые времена, то королевских туров и мероприятий становится больше. Ясно одно, что после ухода герцога и герцогини Сассекских, график принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет еще более плотным и напряженным. Если кто-то и может сохранить репутацию королевской семьи, то это определенно герцоги Кембриджские.

Королевские поклонники в течение нескольких недель размышляли над тем, кто заполнит пустоту, оставленную принцем Гарри и Меган. Это может быть принцесса Евгения? Принцесса Беатрис? Любимая невестка королевы Елизаветы, Софи, графиня Уэссекская? Есть большая вероятность, что никто из вышеперечисленных.

qbGOKDXA844

2019 год был насыщенным для принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Хотя они и не заработали «главный приз» как самые занятые члены королевской семьи года, герцог и герцогиня Кембриджские посетили множество мероприятий в течение года. Принц Уильям 220 мероприятий, а Кейт – 126.

Между тем, королева Елизавета присутствовала на 295 мероприятиях, хотя ей 93 года. И самым трудолюбивым членом королевской семьи стал наследник и будущий монарх принц Чарльз, на его счету 521 мероприятие.

Читайте также:  Принц Уильям: с бородой или без?

При всех этих усилиях легко увидеть, что королевская семья может сохранять свое присутствие сильными даже без Гарри и Меган. В 2019 году Гарри посетил 201 мероприятие, а Меган присутствовала всего на 80 из-за ее декретного отпуска.

M1m2TkZuGs

На данный момент известно о двух поездках герцога и герцогини Кембриджских в 2020 году

Пока что мы знаем, что принц Уильям и Кейт отправятся в Ирландию в начале марта. Это будет первая официальная поездка супругов в Республику Ирландия и может включать в себя остановки в Дублине и Корке. Ранее пара посещала только Северную Ирландию.

Ходят слухи, что их следующая большая поездка – это визит в Австралию весной. Герцог и герцогиня Кембриджские, вероятно, посетят места и людей, пострадавших от лесных пожаров. Есть предположение, что пара хотела посетить страну раньше, но отложили поездку.

RrKgBcUwVBM

Что ждет королевскую семью в будущем

Никто не знает, что ждет королевскую семью в будущем, особенно теперь, когда у Гарри и Меган есть официальная дата отъезда. Тем не менее, Уильям и Кейт, как и прежде, преданно следят за своим напряженным графиком работы, чтобы помочь уменьшить любой ущерб.

Читайте также:  Что означают полные имена королевских особ

Королева Елизавета благодарна за то, что эта молодая пара помогает сохранять мир и поддерживает позитивный имидж семьи на фоне всех скандалов. Это делает ее более уверенной, что наследие, которое она провела на протяжении всей жизни, находится в хороших руках.

Это будет интересный год для всей семьи и, несомненно, будет много громких событий для герцога и герцогини Кембриджских.

RZzfxpQa gI

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x