Принцесса Эжени считает, что "другим членам семьи придется ладить" с ее мамой ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принцесса Эжени считает, что “другим членам семьи придется ладить” с ее мамой

Принцесса Эжени считает, что “другим королевским семьям придется ладить” с ее мамой.

Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская, – мать принцессы Евгении, которая выходит замуж в октябре за Джека Бруксбэнка. Сара с нетерпением ждет свадьбы своей дочери.

Бывшая жена принца Эндрю, как говорят, до сих пор живет со своим бывшим мужем. Тем не менее, их развод в 1996 году, как говорят, вызвал раскол в королевской семье. На протяжении многих лет Сару не приглашали на королевские мероприятия.

Сара Фергюсон
изображение www.dianalegacy.com

Сейчас Принцесса Евгения считает, что “другие члены семьи должны помириться” с ее мамой. Эжени хочет, чтобы ее мама была большой частью ее свадьбы, и будет следить за тем, чтобы Сара была включена во все ее аспекты”.

Согласно сообщениям, отношения принца Филиппа и Сары Фергюсон ухудшились после расставания Эндрю и герцогини. Принц Эдинбургский никогда не простил герцогиню Йоркскую за серию скандалов, в которые она втянула семью с момента ее романа 1992 года с техасским миллиардером.

4 13
изображение dianalegacy.com

Источник сказал: “Королевская свадьба будет трудной для герцога Эдинбургского, потому что он ненавидит Фергии так сильно, что не может стоять в том же месте, что и она”.

Читайте также:  Принцесса Евгения переехала в Кенсингтонский Дворец

Тем не менее, Сара Фергюсон будет на свадьбе ее дочери и думает, что она и Эндрю будут сидеть вместе на мероприятии в знак солидарности.

Сара Фергюсон рассказала о своих чувствах к Кейт Миддлтон

Она сказала интервьюерам после свадьбы в 2011 году: “Что интересно, я никогда не осмелюсь дать Кэтрин совет, потому что она делает все очень хорошо. Она выглядит потрясающе, она красивая и сказочная, и они с Уильямом выглядят такими влюбленными, и это отличная история”.

Сара не была приглашена на свадьбу Уильяма и Кейт. Но пока нет никаких известий о том, что и Уильям с семьей не приглашен на свадьбу Евгении.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x