Великобритания

Герцогине Кембриджской пришлось извиниться за свой внешний вид

На этой неделе принц Уильям с супругой посетили Южный Уэльс, где у них был очень насыщенный мероприятиями день. Разумеется, они много общались с людьми, которые специально пришли поприветствовать членов королевской семьи.

Кейт и Уильям всегда уделяют большое внимание общению с публикой, и люди отвечают им взаимностью. Вот и в Мамблсе, недалеко от Суонси, после посещения службы спасения принц Уильям и Кейт пообщались с множеством поклонников, пришедших увидеть королевских особ.

Кейт и Уильям, как всегда, остановились, чтобы поприветствовать шумных королевских фанатов. Кейт особенно хороша в общении с детьми – недаром ее прозвали “детской принцессой”. Дети ее тоже обожают. Но одну свою поклонницу в этот день она все-таки разочаровала.

Трехлетняя Аннабель, большая любительница сказок о принцессах, особенно любит сказку о Золушке. В этот день она пришла со своей матерью Риан, чтобы увидеть настоящую принцессу.

Но Аннабель была очень разочарована.

«Ты совсем не похожа на Золушку», – сказала расстроенная девочка.

– Я очень сожалею, что у меня нет прекрасного платье сегодня, – ответила ей Кейт с улыбкой и обняла малышку.

Читайте также:  Отец Меган Маркл собирается стать главным свидетелем против дочери в суде

Кейт на самом деле не выглядела как принцесса из сказки. И она, и Уильям были одеты соответственно январской погоде; Кейт носила шерстяное пальто поверх теплого вязаного платья и красный шарф с сердечками, а Уильям под пальто надел свитер.

Однако, как пишет Daily Mail, Аннабел все равно была рада увидеть Кейт. Не всегда же Золушки ходят в красивых платьях…

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы