Домой / Разное / Чувство юмора королевских особ

Чувство юмора королевских особ

Королевская семья Виндзора — для многих — настоящий стандарт британской надменности. Тем не менее, члены королевской семьи такие же, как и мы: они любят хорошую шутку и часто высмеивают себя.

Сегодня мы собрали самые веселые примеры чувства юмора королевской семьи.

1. Незадолго до того, как Кейт Миддлтон родила своего сына — Принца Джорджа, правнука Ее Величества, королева Елизавета пошутила:

2. Когда герцога и герцогиню Кембриджских спросили, почему они опоздали, Кейт Миддлтон с юмором  ответила: «Уильяму пришлось долго укладывать волосы».

3. После рождения первого внука принца Чарльза спросили, счастлив ли он быть дедушкой. Вот что он ответил:

4. Вот как принц Уильям охарактеризовал кулинарный талант своей жены: «Кулинария Кейт — причина, по которой я такой худой».

5. На лондонском марафоне в Лондоне принц Гарри пообещал, что Уильям и Кейт проведут следующий марафон. Когда в 2013 году его спросили, где его брат и его жена, он сказал:

6. А вот что принц Филипп думает о правилах этикета: «Когда мужчина открывает дверь для своей жены, это либо новый автомобиль, либо новая жена».

7. До одной из своих поездок в США принц Гарри сказал:

«Каждый раз, когда я встречаюсь с детьми, и им говорят, что сейчас придет настоящий принц, я вижу разочарование на лицах, когда они видят меня без короны …»

8. Посетив австралийский университет, королева Елизавета и ее муж, принц Филипп, были представлены доктору Робинсону. Он заметил, что его жена кандидат наук, и ее звание гораздо более важное, чем его. На что принц Филипп ответил: «Ах, да, у нас тоже есть эта проблема в нашей семье».

Читайте также:  Принц Уильям, Принцесса Шарлотта, Принц Гарри и другие королевские непослушные моменты

%d такие блоггеры, как: