Двадцать из десяти: принц Джордж идеально оценил мамин сад ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Двадцать из десяти: принц Джордж идеально оценил мамин сад

Вчера Кенсингтонский дворец поделился с поклонникам Кембриджей еще одним личным видео, где семья посещает сад Кэтрин “Назад в будущее” на выставке цветов Челси.

Принц Уильям игриво спрашивает своего старшего сына, какую оценку он поставил бы саду, который делала мама, сразу предупредив, что максимальная оценка 10.

Джордж ответил незамедлительно: “Двадцать!”

  • Двадцать из десяти? – Смеется Уильям. “Это очень хорошо. По-моему, мама молодец!”

Семья в полном составе накануне посетила спроектированный с участием Кэтрин сад, порадовав своих поклонником прекрасными фотографиями своих детей, исследующих сад.

Мы увидели шагающего Луи, повзрослевшего Джорджа, и ответственную Шарлотту, трогательно держащую за руку своего младшего брата.

Шарлотта тоже прекрасно оценила работу своей матери, удивленно воскликнув, “О-ла-ла!”, когда они двигались по ручью.

Дружная семья весело провела воскресный день, гуляя в лесном саду Кейт, качаясь на тарзанке, полоская босые ноги в ручье и влезая в домик на дереве. Кейт прекрасно потрудилась, участвуя в создании этого сада. А маленькие Кембриджи ей помогали, собирая мох и веточки в загородном семейном поместье.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская посетила Институт биологии репродукции и развития Имперского колледжа

Кэтрин также вчера продемонстрировала свой сад королеве, приехавшей оценить его накануне открытия выставки. Невестка монарха очень волновалась: перед ее приездом она самолично подмела площадку в саду, и за неимением мусорной корзины, сложила сухие листья и ветки в собственную сумку, отдав ее помощнику.

Надеюсь, что Ее Величество оценила работу невестки не хуже, чем принц Джордж.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x