Африканские женщины поднялись на защиту своей "сестры" Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Африканские женщины поднялись на защиту своей “сестры” Меган Маркл

Не хотелось бы повторяться и в который раз описывать предысторию сложных отношений Меган Маркл с прессой. Те, кто интересуются королевской семьёй, уже в курсе “страданий” герцогини Сассекской, в результате которых ей пришлось взять отпуск на полтора месяца, чтобы вылечить душевные раны и побыть на Родине в компании своей семьи. Члены королевской семьи тоже не особо скучают, и вовсю готовятся к встрече Рождества. Тишь да гладь.

И вот на днях супруга рыжеволосого принца получает очередное трогательное письмо со словами поддержки. На сей раз от африканских женщин-юристов, которые всей душой поддержали свою “сестру” (как они ее назвали), и призвали немедленно остановить травлю герцогини со стороны мировых средств массовой информации.

pismo ot zhenshchin iuristov
Письмо Ассоциации африканских женщин-юристов (фото из открытых источников)

Данная ассоциация назвала опыт общения с британскими СМИ “очень разочаровывающим и дорогостоящим”, так как герцогине это обошлось ценою потраченного здоровья и судебных тяжб (правда, африканские юристки не уточнили, кто все это затеял и для чего). Также в письме звучал призыв в адрес СМИ с требованием принести извинения перед Меган, так как она изо всех старается “исполнять обязанности члена монаршей семьи с присущей элегантностью”. А ещё они гордятся ею, потому что их сестра с гордостью представляет африканских женщин во всем мире (американцам впору обидеться).

Читайте также:  Герцог и герцогиня Сассекские в Canada House

megan markl

Также они сравнили Меган с Рейчел Зейн из сериала, сделавшего ее узнаваемой – “Форс-мажоры”, и назвали герцогиню особенной.

megan markl v afrike 2

Теперь Меган может ничего не бояться – за ее спиной стоит целая Ассоциация правозащитниц. И кстати, похоже, что бывшая актриса прониклась благодарностью к своим сестрам из жаркого континента, потому что на ее страничке в Инстаграм опять появился пост о доброте. Звучит он так: “Без чувства заботы невозможно чувство общности” (автор Энтони Дж.Д’Анджело).

screenshot 1

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x