Срочно нужно жениться: как Гарри надоело быть одиноким ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Срочно нужно жениться: как Гарри надоело быть одиноким

У вас в ранней юности была подружка, которая всегда напрашивалась с вами? Этакая вечно одинокая подруга, и вы считали своим долгом помогать ей скрашивать одиночество.

Вот и Гарри был этакой «подругой». Которого часто брали с собой Кэтрин и Уильям. Они может просто приглашали с собой на мероприятия, без подвоха. А уж публика нарекала рыжего гражданина – третьим лишним и пятым колесом. Обидно.

LvrFf7nk5tI

t0ZrycwP7R8

Может, поэтому Гарри уже из кожи вон лез, но хотел бы иметь свою пару. Чтобы быть не хуже Уильяма, выходить со своей герцогиней под руку и улыбаться публике.

90ugwcra7hovc7ik8zn 83

Понятно, что это вилами на воде писано. Но Гарри уж слишком круто взялся обустраивать свою жизнь, как-будто обещание себе дал. Мол, после Нового года курить брошу жену найду.

Ql2OLFB50eU

UcQagru4sa0

Эта теория, к слову, популярна в кругах фанатиков. Что сердце Гарри так истосковалось, что Меган стала для него подарком судьбы. Приторно, конечно, но доля правды тут есть.

fupePyJTvzg

ew8 wnlZaG4

Доля правды – Гарри и впрямь в девках засиделся. В женихах, я имею ввиду. Всё-таки жизненного опыта у него маловато. Жизнь во Дворце – это как жизнь в стеклянном замке. Ты вроде видишь, что происходит вокруг, а участия-то не принимаешь.

Читайте также:  Биограф принца Чарльза о герцогине Сассекской: "Меган получает то, что Меган хочет"

5ianrlr4JNM

Понятно, что ему втолковывали, что дамы разные бывают. Есть и охотницы за богатством. Но вот те же олигархи больше в этом смыслят, ибо к жизни ближе. Пока миллионы заработаешь/наворуешь/унаследуешь (нужное подчеркнуть) всё же поживешь хорошенько.

Для Гарри всё же жизнь – это то, что покажут. Совсем уж отбитых тётенек до него и служба безопасности не допустит. А аристократки не дуры. После принцессы Дианы понимают какой тяжкий крест нести надо.

Поэтому встречаться с принцем – это одно, будет что в старости вспомнить да внукам рассказать. Другое дело лезть туда с головой. Тут надо быть либо Кейт Миддлтон, либо гуляй, Вася Гарри.

Вот, похоже, Гарри уже просто невтерпёж было. Неважно, кто. Главное – ты уже найдись, а то совсем уныло. У этих любовь, семья, дети, а я с вами таскаюсь как не пришей собаке пятую лапу. Скучно, братцы, скучно.

sOBLYyABI w

Порой и впрямь кажется, что эти двое достойны друг друга. И что звёзды прям сошлись.

Читайте также:  Возвращение старого доброго принца Гарри

mtcwCU EFCs

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x