Домой / Европа / Великобритания / Герцогиню Кембриджскую с принцессой Шарлоттой заметили в алкогольном баре

Герцогиню Кембриджскую с принцессой Шарлоттой заметили в алкогольном баре

Королевские особы оказались сегодня в заголовках лондонских газет после того, как в прошлый четверг Кейт, держа за руку трехлетнюю Шарлотту, ошеломила местных выпивох, зайдя в лондонский бар «Феникс».

Лондонский паб «Феникс»

Мэгги МакКинни, регулярно бывающая в пабе, сказала MailOnline : «Я сидела на своем обычном стуле, и когда я поднял глаза, я увидел Кейт Миддлтон, я имею в виду герцогиню Кембриджскую и ее дочь принцессу Шарлотту. Малышка просто зашла с мамой в туалет. Они были в пабе не более десяти минут. Кто-то подошел к бару и спросил, не может ли девочка пойти в туалет, а потом они пришли. Они кажутся очень милыми, абсолютно нормальными. Принцесса Кейт держала руку дочери. Принцесса Шарлотта была просто как любая другая маленькая девочка».

Регулярные посетители и сотрудники были ошеломлены: «Это просто показывает, что королевская семья подобна любой другой семье. Когда твоему ребенку нужно в туалет, ты идешь туда, где он есть!»

Принцесса Шарлотта, которая посещает утренние занятия в питомнике Уиллкокс в Кенсингтоне, была одета в черные туфли, белые колготки, синюю юбку с белой блузкой и голубым пальто.

Ее мать была более небрежно одета в узорные синие кюлоты и темно-синий топ с длинным рукавом.

Женщин-детектив из отряда королевской защиты отправилась в паб за несколько минут до королевской пары, чтобы проверить туалеты.

Вдова Мэгги, 76-летняя завсегдатай паба, добавила: «Феникс — прекрасный маленький паб, очень дружелюбный».

Читайте также:  Дети принца Уильяма и принца Гарри будут иметь разные фамилии

Другой завсегдатай, который попросил не называть его имени, сказал: «Я шел в паб, когда увидел, как герцогиня Кембриджская выходит из черного Range Rover, который был припаркован на обочине. Потом вышла ее дочь принцесса Шарлотта и они пошли в паб. Мужчина в костюме стоял рядом с машиной. Я не могла в это поверить».

Третий постоянный посетитель рассказал, что офицер королевской охраны оставалась в баре, чтобы дождаться мать и дочь.

— Сначала пришла женщина в штатском и проверила туалеты, — сказал он. Потом герцогиня Кембриджская вошла, держа принцессу Шарлотту за руку. Маленькая девочка пошла в туалет, а потом они ушли.

Женщина из полиции сидела у бара, в то время как принцесса Шарлотта и принцесса Кейт были в туалете.

«Сотрудник охраны предупредила клиентов, чтобы они не делали никаких снимков, поэтому никто не доставал телефоны. Никто не знал, что происходит, пока один парень не узнал Кейт, герцогиню Кембриджскую. Сотрудникам паба было сказано не рассказывать никому об этом. Это было примерно четверть второго в прошлый четверг», говорит один из посетителей.

Пресс-секретарь герцога и герцогини Кембриджской отказалась комментировать визит принцессы Шарлотты в паб Phoenix. Да и что там комментировать!?

Ни менеджер паба Phoenix, ни представитель Backbar Pubs and Bars Ltd, который владеет баром, не  комментировали и не будут комментировать этот неофициальный визит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *